, 29 Мая
$ 56,7560
€ 63,6689
Предложения банков
Коротко


ТОП-50 влиятельных персон: расстановка в рейтинге меняется

15.12.2016, 17:21

В ходе второго этапа голосования за ТОП-50 влиятельных персон Набережных Челнов в рейтинге происходят заметные изменения. Оценки самих участников ТОП-50 во многом отличаются от мнения читателей Chelny-biz.ru.

К примеру, поднимаются в рейтинге Сергей Рачков, генеральный директор АО «ТАТПРОФ», Рафаэль Юнусов, глава холдинга «Челны-хлеб». Напротив, уже падают бывший чиновник Челнов Радмир Беляев, директор «Электротранспорта» Рашид Шамсудинов, директор «Экспо-камы» Сергей Яковлев.

Напомним, что во втором туре влиятельность кандидатов оценивают они сами. Всего в списке 50 человек, которые прошли этап онлайн-голосования. Эти персоны получили электронную анкету от редакции Chelny-biz.ru, где им предлагается оценить «коллег» по 11 параметрам: наличие административного и силового ресурсов, доступ к финансам, личные качества лидера, публичность, поддержка команды единомышленников, членов общественной или политической организации и др.

На следующей неделе стартует третий этап ТОП-50: редакция соберет за одним столом экспертный совет, который также скажет свое слово о влиятельности представителей городской элиты.

ТОП-50 влиятельных персон: расстановка в рейтинге меняется


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
послушаешь Магдеева и кажется, что нам повезло с мэром, посмотришь на его дела и ... понимаешь, что это не так
Смешные рисовальщики. Совершенно понятно, что им накручивают. Но было бы приятней и понятней, если бы это были девушки, которым нравится всем нравится , а не мальчики которым нравится всем нравиться.
некоторые исследователи не исключают возможности, что сходство было сфабриковано намеренно, чтобы улики указывали на северокорейских хакеров.
Я бы отдал свой голос за владельцев РОКНРОЛЛЫ