, 29 Марта
$ 56,9364
€ 61,8102
Предложения банков
Коротко


ТОП-50 влиятельных персон: расстановка в рейтинге меняется

15.12.2016, 17:21

В ходе второго этапа голосования за ТОП-50 влиятельных персон Набережных Челнов в рейтинге происходят заметные изменения. Оценки самих участников ТОП-50 во многом отличаются от мнения читателей Chelny-biz.ru.

К примеру, поднимаются в рейтинге Сергей Рачков, генеральный директор АО «ТАТПРОФ», Рафаэль Юнусов, глава холдинга «Челны-хлеб». Напротив, уже падают бывший чиновник Челнов Радмир Беляев, директор «Электротранспорта» Рашид Шамсудинов, директор «Экспо-камы» Сергей Яковлев.

Напомним, что во втором туре влиятельность кандидатов оценивают они сами. Всего в списке 50 человек, которые прошли этап онлайн-голосования. Эти персоны получили электронную анкету от редакции Chelny-biz.ru, где им предлагается оценить «коллег» по 11 параметрам: наличие административного и силового ресурсов, доступ к финансам, личные качества лидера, публичность, поддержка команды единомышленников, членов общественной или политической организации и др.

На следующей неделе стартует третий этап ТОП-50: редакция соберет за одним столом экспертный совет, который также скажет свое слово о влиятельности представителей городской элиты.

ТОП-50 влиятельных персон: расстановка в рейтинге меняется


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
Как он его покупал, если он сам лично строил!!! Зачем так нагло врать?
А если не одобрят скажут смотрите какие мы независимые, ни кто на нас повлиять не может, Это же подстава и пиар. Просто так это в СМИ не появилось бы.
Одобрят. С Казани магдееву уже позвонил коллега.
Скоро походу и Яковлева закроют найдут связь с обналом
сергей уже повторяется, бедняжко
Очень ясная картина. Мне выплатили 5500р и я бы как раньше успокоился, друг с аналогичной проблемой, объяснил последовательность действий: эксперт -> юрист. Если кратко, то получилось 48тыр!!! А ...