, 18 Января
$ 59,4015
€ 63,2864
Предложения банков
Коротко


ТОП-50 влиятельных персон: расстановка в рейтинге меняется

15.12.2016, 17:21

В ходе второго этапа голосования за ТОП-50 влиятельных персон Набережных Челнов в рейтинге происходят заметные изменения. Оценки самих участников ТОП-50 во многом отличаются от мнения читателей Chelny-biz.ru.

К примеру, поднимаются в рейтинге Сергей Рачков, генеральный директор АО «ТАТПРОФ», Рафаэль Юнусов, глава холдинга «Челны-хлеб». Напротив, уже падают бывший чиновник Челнов Радмир Беляев, директор «Электротранспорта» Рашид Шамсудинов, директор «Экспо-камы» Сергей Яковлев.

Напомним, что во втором туре влиятельность кандидатов оценивают они сами. Всего в списке 50 человек, которые прошли этап онлайн-голосования. Эти персоны получили электронную анкету от редакции Chelny-biz.ru, где им предлагается оценить «коллег» по 11 параметрам: наличие административного и силового ресурсов, доступ к финансам, личные качества лидера, публичность, поддержка команды единомышленников, членов общественной или политической организации и др.

На следующей неделе стартует третий этап ТОП-50: редакция соберет за одним столом экспертный совет, который также скажет свое слово о влиятельности представителей городской элиты.

ТОП-50 влиятельных персон: расстановка в рейтинге меняется


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
Не смешите, об акциях пенсионеры узнают по рекламным щитам: из окон автобуса, на которых они ездят - об акциях не прочитаешь.
Они платили арендные платежи или земельный налог? Заключили они договор аренды или купили эту землю? Ни того, ни другого. Безвозмездное пользование землёй у нас в стране запрещено ...
не совсем. в нашем земельном законодательстве творится такой ад, что на самом деле, при должном умении, можно практически любое решение сделать законным. однако для этого надо немного мозгов. а у ...