, 29 Мая
$ 56,7560
€ 63,6689
Предложения банков
Коротко


ТОП-50: за сутки до конца голосования позиции серьезно поменялись

07.12.2016, 11:29

Онлайн-голосование за ТОП-50 влиятельных персон Набережных Челнов близится к завершению. За сутки до его окончания позиции некоторых участников серьезно поменялись. На данный момент учтено около 135 тыс. голосов. Напомним, каждый читатель Chelny-biz.ru может отдать одновременно десять голосов.

К примеру, в первую двадцатку ворвался гендиректор ООО «Электротранспорт», депутат горсовета Рашид Шамсудинов (15-е место). На 18-ю позицию поднялся Вадим Махеев, генеральный директор ООО «Оптовик», депутат Госсовета РТ.

В ТОП-50 теперь попадают Татьяна Гурьева, руководитель горкома партии «Коммунисты России» (44-е место), и ее бывший коллега, а теперь оппонент Владимир Васев, первый секретарь горкома КПРФ, депутат горсовета (48-е).

Лидеры голосования Наиль Магдеев и Сергей Когогин практически каждый час сменяют друг друга на первой строке. Сейчас впереди снова мэр города. Учредитель АО «Эссен Продакшн АГ», депутат Госсовета РТ Леонид Барышев по-прежнему третий. В пятерку также входят заместитель мэра Флера Андреева и депутат Госдумы РФ Альфия Когогина.

Последняя пятерка сейчас выглядит так: директор филиала КФУ Махмут Ганиев, гендиректор ООО «Челны-мясо» Фандус Хафизов, правозащитник Элчин Мамедов, экс-начальник УВД Файзулла Хусниев и гендиректор КИП «Мастер» Максим Стеблов.

ТОП-50: за сутки до конца голосования позиции серьезно поменялись


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
послушаешь Магдеева и кажется, что нам повезло с мэром, посмотришь на его дела и ... понимаешь, что это не так
Смешные рисовальщики. Совершенно понятно, что им накручивают. Но было бы приятней и понятней, если бы это были девушки, которым нравится всем нравится , а не мальчики которым нравится всем нравиться.
некоторые исследователи не исключают возможности, что сходство было сфабриковано намеренно, чтобы улики указывали на северокорейских хакеров.
Я бы отдал свой голос за владельцев РОКНРОЛЛЫ