, 28 Марта
$ 57,0233
€ 61,9615
Предложения банков
Коротко


ТОП-50: в последний день голосования Chelny-biz.ru боролся с хакерами

07.12.2016, 17:03

Сегодня несколько раз совершались попытки взлома сайта Chelny-biz.ru, который проводит онлайн-голосование ТОП-50 влиятельных персон Набережных Челнов. Техническая группа издания сообщает, что пресечены неоднократные попытки искусственного вливания голосов. Кроме того, на протяжении всего дня интернет-ресурс находился в перегруженном состоянии – количество голосующих резко увеличилось. Тем не менее, издание выдержало напор и скоро будет готово обнародовать результаты.

Пока же на 17 часов отдано более 153 тыс. голосов: это, кстати, плюс 20 тыс. голосов к утреннему показателю (на 9 утра число голосов было в районе 133 тыс.) и более 40 тыс. ко вчерашнему (на 17 часов вечера 111 тыс.). Напомним, что читатель может одновременно проголосовать за 10 кандидатов, считается каждый голос.

В десятке лидеров рейтинга на 17 часов: гендиректор «КАМАЗа» Сергей Когогин, мэр города Наиль Магдеев, учредитель «Эссен Продакшн АГ» Леонид Барышев, заммэра Флера Андреева, начальник УФСБ РФ по РТ Сирень Галиакберов, глава ТТС Вячеслав Зубарев, депутат Госдумы РФ Альфия Когогина, экс-мэр Челнов Рафгат Алтынбаев, бывший чиновник исполкома автогрда Радмир Беляев и благочинный Закамского округа, протоиерей Андрей Дубровин.

Минимальное количество голосов пока набирают директор филиала К(П)ФУ Махмут Ганиев, учредитель «Челны-мясо» Фандус Хафизов, гендиректор «РариТЭК» Рафаэль Батыршин и некоторые другие кандидаты.

До окончания голосования остаются считанные часы. Проект будет закрыт в 9 утра. Завтра же Chelny-biz.ru даст подробный материал с итогами онлайн-голосования.

ТОП-50: в последний день голосования Chelny-biz.ru боролся с хакерами


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
Это вам надо провериться... есть ли совесть еще ?
Постыдились бы сравнивать! Если бы таких Яковлевых - было бы больше, то и жили бы, по-другому!
Смешно! На письменные обращения и то - тишина...
Бесспорно, что рейтинги не отражают реально происходящее в городе уже многие годы... И все делают вид, что ниченго не происходит. Стыдно и больно!