, 25 Мая
$ 56,2743
€ 62,9203
Предложения банков
Коротко


ТОП-50: в последний день голосования Chelny-biz.ru боролся с хакерами

07.12.2016, 17:03

Сегодня несколько раз совершались попытки взлома сайта Chelny-biz.ru, который проводит онлайн-голосование ТОП-50 влиятельных персон Набережных Челнов. Техническая группа издания сообщает, что пресечены неоднократные попытки искусственного вливания голосов. Кроме того, на протяжении всего дня интернет-ресурс находился в перегруженном состоянии – количество голосующих резко увеличилось. Тем не менее, издание выдержало напор и скоро будет готово обнародовать результаты.

Пока же на 17 часов отдано более 153 тыс. голосов: это, кстати, плюс 20 тыс. голосов к утреннему показателю (на 9 утра число голосов было в районе 133 тыс.) и более 40 тыс. ко вчерашнему (на 17 часов вечера 111 тыс.). Напомним, что читатель может одновременно проголосовать за 10 кандидатов, считается каждый голос.

В десятке лидеров рейтинга на 17 часов: гендиректор «КАМАЗа» Сергей Когогин, мэр города Наиль Магдеев, учредитель «Эссен Продакшн АГ» Леонид Барышев, заммэра Флера Андреева, начальник УФСБ РФ по РТ Сирень Галиакберов, глава ТТС Вячеслав Зубарев, депутат Госдумы РФ Альфия Когогина, экс-мэр Челнов Рафгат Алтынбаев, бывший чиновник исполкома автогрда Радмир Беляев и благочинный Закамского округа, протоиерей Андрей Дубровин.

Минимальное количество голосов пока набирают директор филиала К(П)ФУ Махмут Ганиев, учредитель «Челны-мясо» Фандус Хафизов, гендиректор «РариТЭК» Рафаэль Батыршин и некоторые другие кандидаты.

До окончания голосования остаются считанные часы. Проект будет закрыт в 9 утра. Завтра же Chelny-biz.ru даст подробный материал с итогами онлайн-голосования.

ТОП-50: в последний день голосования Chelny-biz.ru боролся с хакерами


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
А только Челны-холод выигрывает на аукционе? Огласите весь список, пожалуйста
А потому что "Челны-Холод" выиграл участки на аукционе. И будет платить деньги в бюджет в отличии от "Славицы", которая их получила нахаляву и не платила за них ни копейки.
Татарстан - субъект с правами суверенного государства, с собственной конституцией и президентом. Существующие суверенные права - фикция. Тем не менее, присягнувший служить народу Татарстана, не ...