, 29 Мая
$ 56,7560
€ 63,6689
Предложения банков
Коротко


ТОП-50: Магдеев отдал свои голоса, сегодня Chelny-biz.ru подведет итоги

29.12.2016, 07:42

Сегодня Chelny-biz.ru опубликует первый публичный рейтинг ТОП-50 влиятельных персон Набережных Челнов. Проект стартовал 28 ноября, и наша редакция сделала его максимально открытым – впервые в истории города. Работа над рейтингом шла в три этапа.

На первом, во время онлайн-голосования, жители города назвали 50 наиболее влиятельных, на их взгляд, персон из 100 предложенных. О том, как менялась ситуация и позиции в рейтинге, мы подробно рассказывали.

Далее к оценке приступили сами участники рейтинга: они определяли влиятельность кандидатов по специальной методике – по 11 ресурсам. На этой стадии позиции в рейтинге стали существенно меняться.

Надо отметить, что известные челнинцы ответственно подошли к этому трудоемкому процессу. Свою оценку влиятельности персон дал мэр города Наиль Магдеев.

Также участие в голосовании приняли начальник УФСБ РФ по РТ по городу Сирень Галиакберов, прокурор Челнов Александр Евграфов, начальник налоговой инспекции Лилия Гатина, заместители руководителя исполкома Владислав Гаврилов, Наталия Кропотова, заместитель гендиректора по безопасности ПАО «КАМАЗ» Ильдар Шамилов, президент ХК «Челны» Игорь Крюков, директор «Татэлектромаш» Ильдус Исламов и многие другие.

Затем свое мнение за круглым столом высказал экспертный совет Chelny-biz.

Сегодня редакция завершит обработку всех данных и опубликует итоговый ТОП-50 влиятельных персон Набережных Челнов.

ТОП-50: Магдеев отдал свои голоса, сегодня Chelny-biz.ru подведет итоги


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
послушаешь Магдеева и кажется, что нам повезло с мэром, посмотришь на его дела и ... понимаешь, что это не так
Смешные рисовальщики. Совершенно понятно, что им накручивают. Но было бы приятней и понятней, если бы это были девушки, которым нравится всем нравится , а не мальчики которым нравится всем нравиться.
некоторые исследователи не исключают возможности, что сходство было сфабриковано намеренно, чтобы улики указывали на северокорейских хакеров.
Я бы отдал свой голос за владельцев РОКНРОЛЛЫ