, 29 Марта
$ 56,9364
€ 61,8102
Предложения банков
Коротко


ТОП-50: Магдеев отдал свои голоса, сегодня Chelny-biz.ru подведет итоги

29.12.2016, 07:42

Сегодня Chelny-biz.ru опубликует первый публичный рейтинг ТОП-50 влиятельных персон Набережных Челнов. Проект стартовал 28 ноября, и наша редакция сделала его максимально открытым – впервые в истории города. Работа над рейтингом шла в три этапа.

На первом, во время онлайн-голосования, жители города назвали 50 наиболее влиятельных, на их взгляд, персон из 100 предложенных. О том, как менялась ситуация и позиции в рейтинге, мы подробно рассказывали.

Далее к оценке приступили сами участники рейтинга: они определяли влиятельность кандидатов по специальной методике – по 11 ресурсам. На этой стадии позиции в рейтинге стали существенно меняться.

Надо отметить, что известные челнинцы ответственно подошли к этому трудоемкому процессу. Свою оценку влиятельности персон дал мэр города Наиль Магдеев.

Также участие в голосовании приняли начальник УФСБ РФ по РТ по городу Сирень Галиакберов, прокурор Челнов Александр Евграфов, начальник налоговой инспекции Лилия Гатина, заместители руководителя исполкома Владислав Гаврилов, Наталия Кропотова, заместитель гендиректора по безопасности ПАО «КАМАЗ» Ильдар Шамилов, президент ХК «Челны» Игорь Крюков, директор «Татэлектромаш» Ильдус Исламов и многие другие.

Затем свое мнение за круглым столом высказал экспертный совет Chelny-biz.

Сегодня редакция завершит обработку всех данных и опубликует итоговый ТОП-50 влиятельных персон Набережных Челнов.

ТОП-50: Магдеев отдал свои голоса, сегодня Chelny-biz.ru подведет итоги


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
Как он его покупал, если он сам лично строил!!! Зачем так нагло врать?
А если не одобрят скажут смотрите какие мы независимые, ни кто на нас повлиять не может, Это же подстава и пиар. Просто так это в СМИ не появилось бы.
Одобрят. С Казани магдееву уже позвонил коллега.
Скоро походу и Яковлева закроют найдут связь с обналом
сергей уже повторяется, бедняжко
Очень ясная картина. Мне выплатили 5500р и я бы как раньше успокоился, друг с аналогичной проблемой, объяснил последовательность действий: эксперт -> юрист. Если кратко, то получилось 48тыр!!! А ...