, 18 Января
$ 59,4015
€ 63,2864
Предложения банков
Коротко


ТОП-50 влиятельных персон: онлайн-голосование завершилось

08.12.2016, 09:14

Онлайн-голосование за ТОП-50 влиятельных персон Набережных Челнов на сайте Chelny-biz.ru завершилось. Борьба шла до последней минуты, в итоге за участников рейтинга было отдано более 186 тыс. голосов, и читатели определили 50 наиболее, на их взгляд, влиятельных людей нашего города.

Напомним, что это был первый этап проекта. В шорт-лист вошли чиновники, руководители силовых структур, крупнейшие бизнесмены автограда, представители религиозных учреждений и другие. Голосование за них длилось 10 дней, каждый читатель мог отдать предпочтение 10 людям.

В итоге определились участники ТОП-50, которые прошли на второй этап. Далее влиятельность персон будет определяться в соответствии со специальной методикой оценки элит, которая включает также оценку самими кандидатами.

Подробный материал о том, как шло голосование в течение 10 дней, кто резко взлетал и падал, читайте на Chelny-biz.ru позднее. Мы раскроем количество голосов, отданных за претендентов.

ТОП-50 влиятельных персон: онлайн-голосование завершилось


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
Не смешите, об акциях пенсионеры узнают по рекламным щитам: из окон автобуса, на которых они ездят - об акциях не прочитаешь.
Они платили арендные платежи или земельный налог? Заключили они договор аренды или купили эту землю? Ни того, ни другого. Безвозмездное пользование землёй у нас в стране запрещено ...
не совсем. в нашем земельном законодательстве творится такой ад, что на самом деле, при должном умении, можно практически любое решение сделать законным. однако для этого надо немного мозгов. а у ...