, 24 Июня
$ 60,1482
€ 67,1495
Предложения банков
Коротко


ТОП-50 влиятельных персон: онлайн-голосование завершилось

08.12.2016, 09:14

Онлайн-голосование за ТОП-50 влиятельных персон Набережных Челнов на сайте Chelny-biz.ru завершилось. Борьба шла до последней минуты, в итоге за участников рейтинга было отдано более 186 тыс. голосов, и читатели определили 50 наиболее, на их взгляд, влиятельных людей нашего города.

Напомним, что это был первый этап проекта. В шорт-лист вошли чиновники, руководители силовых структур, крупнейшие бизнесмены автограда, представители религиозных учреждений и другие. Голосование за них длилось 10 дней, каждый читатель мог отдать предпочтение 10 людям.

В итоге определились участники ТОП-50, которые прошли на второй этап. Далее влиятельность персон будет определяться в соответствии со специальной методикой оценки элит, которая включает также оценку самими кандидатами.

Подробный материал о том, как шло голосование в течение 10 дней, кто резко взлетал и падал, читайте на Chelny-biz.ru позднее. Мы раскроем количество голосов, отданных за претендентов.

ТОП-50 влиятельных персон: онлайн-голосование завершилось


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
Ну вот , Яковлев опять прав : что скажет господин Магдеев и Абдулин ? А теперь расскажите жителям очередную сказочку о целесообразности нарушать законы Российской Федерации . Деньги верните в бюджет ...
Неужто никто коррупцию и сговор во всей крассе не видит?