, 23 Февраля
$ 57,4762
€ 60,4535
Предложения банков
Коротко


ТОП-50 влиятельных персон: онлайн-голосование завершилось

08.12.2016, 09:14

Онлайн-голосование за ТОП-50 влиятельных персон Набережных Челнов на сайте Chelny-biz.ru завершилось. Борьба шла до последней минуты, в итоге за участников рейтинга было отдано более 186 тыс. голосов, и читатели определили 50 наиболее, на их взгляд, влиятельных людей нашего города.

Напомним, что это был первый этап проекта. В шорт-лист вошли чиновники, руководители силовых структур, крупнейшие бизнесмены автограда, представители религиозных учреждений и другие. Голосование за них длилось 10 дней, каждый читатель мог отдать предпочтение 10 людям.

В итоге определились участники ТОП-50, которые прошли на второй этап. Далее влиятельность персон будет определяться в соответствии со специальной методикой оценки элит, которая включает также оценку самими кандидатами.

Подробный материал о том, как шло голосование в течение 10 дней, кто резко взлетал и падал, читайте на Chelny-biz.ru позднее. Мы раскроем количество голосов, отданных за претендентов.

ТОП-50 влиятельных персон: онлайн-голосование завершилось


Сказано

Эльдар Тимергалиев, заместитель руководителя исполкома по вопросам развития ТОР:

«Набережные Челны располагают сегодня 480 гектарами свободных земель в промзоне. Мы с уверенностью можем сказать, что наш город может открыть свои двери для более чем 500 новых предприятий».
Сделано

Набережные Челны

привлекли за год инвестиции в сумме 40,7 млрд рублей. Пятая часть приходится на резидентов ТОСЭР, которые вложили 8 млрд.