, 28 Марта
$ 57,0233
€ 61,9615
Предложения банков
Коротко


ТОП-50 влиятельных персон: онлайн-голосование завершилось

08.12.2016, 09:14

Онлайн-голосование за ТОП-50 влиятельных персон Набережных Челнов на сайте Chelny-biz.ru завершилось. Борьба шла до последней минуты, в итоге за участников рейтинга было отдано более 186 тыс. голосов, и читатели определили 50 наиболее, на их взгляд, влиятельных людей нашего города.

Напомним, что это был первый этап проекта. В шорт-лист вошли чиновники, руководители силовых структур, крупнейшие бизнесмены автограда, представители религиозных учреждений и другие. Голосование за них длилось 10 дней, каждый читатель мог отдать предпочтение 10 людям.

В итоге определились участники ТОП-50, которые прошли на второй этап. Далее влиятельность персон будет определяться в соответствии со специальной методикой оценки элит, которая включает также оценку самими кандидатами.

Подробный материал о том, как шло голосование в течение 10 дней, кто резко взлетал и падал, читайте на Chelny-biz.ru позднее. Мы раскроем количество голосов, отданных за претендентов.

ТОП-50 влиятельных персон: онлайн-голосование завершилось


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
Это вам надо провериться... есть ли совесть еще ?
Постыдились бы сравнивать! Если бы таких Яковлевых - было бы больше, то и жили бы, по-другому!
Смешно! На письменные обращения и то - тишина...
Бесспорно, что рейтинги не отражают реально происходящее в городе уже многие годы... И все делают вид, что ниченго не происходит. Стыдно и больно!