, 25 Мая
$ 56,2743
€ 62,9203
Предложения банков
Коротко


ТОП-50 влиятельных персон: онлайн-голосование завершилось

08.12.2016, 09:14

Онлайн-голосование за ТОП-50 влиятельных персон Набережных Челнов на сайте Chelny-biz.ru завершилось. Борьба шла до последней минуты, в итоге за участников рейтинга было отдано более 186 тыс. голосов, и читатели определили 50 наиболее, на их взгляд, влиятельных людей нашего города.

Напомним, что это был первый этап проекта. В шорт-лист вошли чиновники, руководители силовых структур, крупнейшие бизнесмены автограда, представители религиозных учреждений и другие. Голосование за них длилось 10 дней, каждый читатель мог отдать предпочтение 10 людям.

В итоге определились участники ТОП-50, которые прошли на второй этап. Далее влиятельность персон будет определяться в соответствии со специальной методикой оценки элит, которая включает также оценку самими кандидатами.

Подробный материал о том, как шло голосование в течение 10 дней, кто резко взлетал и падал, читайте на Chelny-biz.ru позднее. Мы раскроем количество голосов, отданных за претендентов.

ТОП-50 влиятельных персон: онлайн-голосование завершилось


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
А только Челны-холод выигрывает на аукционе? Огласите весь список, пожалуйста
А потому что "Челны-Холод" выиграл участки на аукционе. И будет платить деньги в бюджет в отличии от "Славицы", которая их получила нахаляву и не платила за них ни копейки.
Татарстан - субъект с правами суверенного государства, с собственной конституцией и президентом. Существующие суверенные права - фикция. Тем не менее, присягнувший служить народу Татарстана, не ...