, 26 Марта
$ 57,4247
€ 61,8636
Предложения банков
Коротко


ТОП-50: участие в голосовании приняли Шамилов, Гаврилов, Крюков и другие

15.12.2016, 11:48

Редакция Chelny-biz.ru получает первые результаты голосования в рамках второго тура рейтинга влиятельных персон Набережных Челнов. Свою оценку уже озвучили депутат Госсовета РТ, заместитель генерального директора по безопасности ПАО «КАМАЗ» Ильдар Шамилов, первый заместитель руководителя исполкома Владислав Гаврилов, президент ХК «Челны» Игорь Крюков, депутат горсовета, глава холдинга «СТВ-МЕДИА» Абдулхак Батюшов, а также другие участники ТОП-50.

Напомним, что в рамках второго тура влиятельность кандидатов оценивают сами кандидаты. Всего в списке 50 человек, которые прошли этап онлайн-голосования. Участники второго этапа в эти дни получают электронную анкету от редакции Chelny-biz.ru, где им предлагается оценить «коллег» по 11 параметрам: наличие административного и силового ресурсов, доступ к финансам, личные качества лидера, публичность, поддержка команды единомышленников, членов общественной или политической организации и др. Результаты анкетирования персонализироваться не будут, читатели получат общую оценку, которая будет посчитана по окончании второго этапа.

На следующей неделе стартует третий этап ТОП-50: редакция соберет за одним столом экспертный совет, который также скажет свое слово о влиятельности представителей городской элиты.

ТОП-50: участие в голосовании приняли Шамилов, Гаврилов, Крюков и другие

ТОП-50: участие в голосовании приняли Шамилов, Гаврилов, Крюков и другие


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
Проверка прошла после возбуждени уголовного дела . То есть при Магдееве там качали бабло бюджетное и Магдеев избегал проверок, используя свое положение, этого МУПа а уж когда Следком пришел тогда и ...
А за бюджетные деньги случайно не Абдуллин должен ответственность нести основную? ПАД так-то муниципальное предприятие и собственник - Исполком, в лице руководителя
гон конкретный ,суд должен принимать решение.