, 29 Мая
$ 56,7560
€ 63,6689
Предложения банков
Коротко


ТОП-50: участие в голосовании приняли Шамилов, Гаврилов, Крюков и другие

15.12.2016, 11:48

Редакция Chelny-biz.ru получает первые результаты голосования в рамках второго тура рейтинга влиятельных персон Набережных Челнов. Свою оценку уже озвучили депутат Госсовета РТ, заместитель генерального директора по безопасности ПАО «КАМАЗ» Ильдар Шамилов, первый заместитель руководителя исполкома Владислав Гаврилов, президент ХК «Челны» Игорь Крюков, депутат горсовета, глава холдинга «СТВ-МЕДИА» Абдулхак Батюшов, а также другие участники ТОП-50.

Напомним, что в рамках второго тура влиятельность кандидатов оценивают сами кандидаты. Всего в списке 50 человек, которые прошли этап онлайн-голосования. Участники второго этапа в эти дни получают электронную анкету от редакции Chelny-biz.ru, где им предлагается оценить «коллег» по 11 параметрам: наличие административного и силового ресурсов, доступ к финансам, личные качества лидера, публичность, поддержка команды единомышленников, членов общественной или политической организации и др. Результаты анкетирования персонализироваться не будут, читатели получат общую оценку, которая будет посчитана по окончании второго этапа.

На следующей неделе стартует третий этап ТОП-50: редакция соберет за одним столом экспертный совет, который также скажет свое слово о влиятельности представителей городской элиты.

ТОП-50: участие в голосовании приняли Шамилов, Гаврилов, Крюков и другие

ТОП-50: участие в голосовании приняли Шамилов, Гаврилов, Крюков и другие


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
Согласна,пусть сам заработал.Но твои то подчиненные почему разбогатеть не могут?Они тебя сделали богатым, поэтому надо людям платить и быть им благодарным.Какое предприятие не возьми-хозяева ...
С ТОСЭР он посуетился хорошо конечно. Сыграл на 5+!
"Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!" Л.Филатов
На мой взгляд, тех кому бизнес достался по наследству правильнее называть топ-менеджер,а предприниматель те кто начинал с нуля. Юридически там предпринимателей почти нет, у всех общества с ...