, 18 Января
$ 59,4015
€ 63,2864
Предложения банков
Коротко


ТОП-50 влиятельных персон: стартовал второй этап голосования

14.12.2016, 11:55

Начался второй этап определения рейтинга самых влиятельных персон Набережных Челнов. К оценке приступили сами кандидаты, вошедшие в ТОП-50 по результатам онлайн-голосования читателей Chelny-biz.ru.

На втором и третьем этапах используется специальная методика оценки политических элит, которая позволяет охарактеризовать людей по 11 параметрам. Среди них наличие административного ресурса (на городском, региональном и федеральном уровнях), доступ к финансам (свободные личные средства или возможность быстро привлечь заемные). Уровень влияния может также объясняться силовыми ресурсами, так называемыми «связями» в правоохранительных, надзорных органах власти.

На влиятельность персоны определяется и личными качествами лидера, его авторитетом, публичностью, а также поддержкой команды единомышленников, членов общественной или политической организации.

Участники ТОП-50 сегодня начали получать специальные формы для голосования, и более половины из них на данный момент подтвердили свой интерес к исследованию. Результаты мы озвучим ближе к новому году.

ТОП-50 влиятельных персон: стартовал второй этап голосования

ТОП-50 влиятельных персон: стартовал второй этап голосования


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
Не смешите, об акциях пенсионеры узнают по рекламным щитам: из окон автобуса, на которых они ездят - об акциях не прочитаешь.
Они платили арендные платежи или земельный налог? Заключили они договор аренды или купили эту землю? Ни того, ни другого. Безвозмездное пользование землёй у нас в стране запрещено ...
не совсем. в нашем земельном законодательстве творится такой ад, что на самом деле, при должном умении, можно практически любое решение сделать законным. однако для этого надо немного мозгов. а у ...