, 29 Мая
$ 56,7560
€ 63,6689
Предложения банков
Коротко


ТОП-50 влиятельных персон: стартовал второй этап голосования

14.12.2016, 11:55

Начался второй этап определения рейтинга самых влиятельных персон Набережных Челнов. К оценке приступили сами кандидаты, вошедшие в ТОП-50 по результатам онлайн-голосования читателей Chelny-biz.ru.

На втором и третьем этапах используется специальная методика оценки политических элит, которая позволяет охарактеризовать людей по 11 параметрам. Среди них наличие административного ресурса (на городском, региональном и федеральном уровнях), доступ к финансам (свободные личные средства или возможность быстро привлечь заемные). Уровень влияния может также объясняться силовыми ресурсами, так называемыми «связями» в правоохранительных, надзорных органах власти.

На влиятельность персоны определяется и личными качествами лидера, его авторитетом, публичностью, а также поддержкой команды единомышленников, членов общественной или политической организации.

Участники ТОП-50 сегодня начали получать специальные формы для голосования, и более половины из них на данный момент подтвердили свой интерес к исследованию. Результаты мы озвучим ближе к новому году.

ТОП-50 влиятельных персон: стартовал второй этап голосования

ТОП-50 влиятельных персон: стартовал второй этап голосования


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
послушаешь Магдеева и кажется, что нам повезло с мэром, посмотришь на его дела и ... понимаешь, что это не так
Смешные рисовальщики. Совершенно понятно, что им накручивают. Но было бы приятней и понятней, если бы это были девушки, которым нравится всем нравится , а не мальчики которым нравится всем нравиться.
некоторые исследователи не исключают возможности, что сходство было сфабриковано намеренно, чтобы улики указывали на северокорейских хакеров.
Я бы отдал свой голос за владельцев РОКНРОЛЛЫ