, 29 Марта
$ 56,9364
€ 61,8102
Предложения банков
Коротко


ТОП-50 влиятельных персон: стартовал второй этап голосования

14.12.2016, 11:55

Начался второй этап определения рейтинга самых влиятельных персон Набережных Челнов. К оценке приступили сами кандидаты, вошедшие в ТОП-50 по результатам онлайн-голосования читателей Chelny-biz.ru.

На втором и третьем этапах используется специальная методика оценки политических элит, которая позволяет охарактеризовать людей по 11 параметрам. Среди них наличие административного ресурса (на городском, региональном и федеральном уровнях), доступ к финансам (свободные личные средства или возможность быстро привлечь заемные). Уровень влияния может также объясняться силовыми ресурсами, так называемыми «связями» в правоохранительных, надзорных органах власти.

На влиятельность персоны определяется и личными качествами лидера, его авторитетом, публичностью, а также поддержкой команды единомышленников, членов общественной или политической организации.

Участники ТОП-50 сегодня начали получать специальные формы для голосования, и более половины из них на данный момент подтвердили свой интерес к исследованию. Результаты мы озвучим ближе к новому году.

ТОП-50 влиятельных персон: стартовал второй этап голосования

ТОП-50 влиятельных персон: стартовал второй этап голосования


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
Как он его покупал, если он сам лично строил!!! Зачем так нагло врать?
А если не одобрят скажут смотрите какие мы независимые, ни кто на нас повлиять не может, Это же подстава и пиар. Просто так это в СМИ не появилось бы.
Одобрят. С Казани магдееву уже позвонил коллега.
Скоро походу и Яковлева закроют найдут связь с обналом
сергей уже повторяется, бедняжко
Очень ясная картина. Мне выплатили 5500р и я бы как раньше успокоился, друг с аналогичной проблемой, объяснил последовательность действий: эксперт -> юрист. Если кратко, то получилось 48тыр!!! А ...