, 5 Декабря
Коронавирус. Заражено: 263 862 263 человека. В России: 9 703 107. В Татарстане: 38 524. В Челнах: 5 230
Еще новости
Подробно


Черная метка. Мэр Челнов обещает закрыть дорогу в горсовет предпринимателям, задействованным в игорном бизнесе

03.12.2012, 14:00

Мэр Набережных Челнов вышел с предложением выставлять имена предпринимателей, задействованных в незаконном игорном бизнесе, на всеобщее обозрение – публиковать их в СМИ. Первым, кто попался под горячую руку Василя Шайхразиева, стал Денис Нитенко, совладелец ночных клубов «Батыр», «Opera»и «Bubble Gum».


- Из развлекательного клуба «Батыр» изъяли игровые автоматы. Хозяином данного заведения фигурирует Денис Нитенко, он же собирается стать депутатом горсовета, - сказал сегодня на «деловом понедельнике» Василь Шайхразиев. - Придет время, и он будет баллотироваться в депутаты. Нужно сделать так, чтобы в горсовете людям, связанным с игорным бизнесом, говорили: вам здесь делать нечего.

- На самом деле игровые автоматы были изъяты из помещения, которые не принадлежат «Батыру». Вы знаете, что объект принадлежит мне частично, - сообщил порталу предпринимателей Денис Нитенко. -  Поэтому ни я, ни мои компаньоны к этому делу не имеют никакого отношения.

Напомним, что Денис Нитенко дважды участвовал в выборах горсовет в качестве самовыдвиженца. Однако обладателем депутатского мандата не стал.

- Что касается выборов, до них еще далеко. Однозначного ответа пока по этому поводу дать не могу.