21:12, 17 Апреля
Еще новости
Подробно


Гаврилова попросили больше уделять внимания жителям Сидоровки

02.12.2015, 17:17

Депутат Городского Совета от КПРФ Николай Атласов просит чиновников обратить внимание на проблемы жителей поселка Сидоровка. Как сообщил народный избранник на заседании постоянной комиссии, в первую очередь челнинцев беспокоит отсутствие освещения и перебитые дороги, «по которым впору ездить на тракторе».

Атласов, зачитывая часть обращения жителей, отметил, что они просят «посмотреть на вопрос комплексно». Глава Комсомольского района Владислав Гаврилов на выступление депутата отреагировал критично.

– Николай Михайлович, вы не совсем правильно представляете ситуацию, – сказал Гаврилов. – То, сколько в этом году в Сидоровке проложено дорог, наверное, за 10 лет не сделали. Давайте, сначала обсудите, что сделано, а потом уже говорите. Мне, если честно, не совсем неприятно это слышать от вас, хотя мы с вами в хороших отношениях.

Атласов все же попросил найти возможность изыскать средства на решение проблем жителей поселка.

Комментарии
03.12.2015, 09:58

п. ГЭС ул. Комсомольская Набережная ужасная, каждый год ее лепят заплатками, но через 1 неделю! Поверьте все опять вскрывается! С речпорта СУТКАМИ! всю весну, лето, осень вывозят щебень песок,,Дорогу разбивают напрочь, и никто им не запрещает по городу передвигаться с таким весом, куда только не обращались и в ГИБДД тоже. Не одного знака ограничивающего движение грузового транспорта по этой улице нет! Хотя возможен вариант передвижения по береговой части в сторону плотины, жители не против Речпорта, жители против того что дороги в ужасном состоянии, и смысла ремонтировать их нет, так как движение грузового транспорта напрочь разбивает дорогу. Уважаемая газета сделайте опцию, чтоб можно было прикреплять фотографии к комментариям!