, 17 Сентября
Еще новости
Подробно


Сорви голова. Челнинские предприниматели откроют мобильную видеостудию «Sugar dance»

27.11.2012, 15:41

Очередное ноу-хау появится в городе в ближайшее время. Мобильную видеостудию «Sugar dance» откроет предприниматель из Набережных Челнов. Проект представляет собой аттракцион, который позволяет создавать веселые клипы буквально за пять минут. Стоимость такой системы составляет 430 тысяч рублей. Финансироваться проект будет полностью на кредитные средства. Окупить его возможно будет за год работы.

Автор идеи Татьяна Заболоцкая претендует на участие в программе Автоградбанка «Беззалоговый кредит». В ближайшее время предпринимательница представит работу экспертной комиссии. Проект, напомним, уже получил одобрение от Совета молодых предпринимателей.

- Думаем, что в городе видеостудия приживется. Конкурентов у нас нет. Основными нашими пользователями могут стать корпоративные клиенты, - сообщает порталу предпринимателей Татьяна Заболоцкая, автор идеи.

Видеостудия будет мобильной, то есть заказать ее можно будет в любую точку города. Обойдется такое удовольствие в 10 тысяч рублей за час. Помимо этого объект будет функционировать в одном из торговых центров города. Там воспользоваться услугами видеостудии можно будет за 200 рублей, стоимость рассчитана на одного человека. Но если в процессе будут участвовать два или три человека одновременно, то стоимость услуги возрастет.

Отметим, аналоги мобильной мини-студии известны во всем мире под такими названиями как «Танцующие головы», Dance Heads, Boogie Heads Boogie Bodies.