, 25 Мая
Еще новости
Подробно


На вылет. Реконструкция «Бегишево» откладывается - в проект вносят корректировки

29.10.2012, 17:08

«КАМАЗ» в очередной раз откладывает реконструкцию «Бегишево». Как стало известно порталу предпринимателей, в данный момент вносятся корректировки в проектную документацию. Существенные изменения коснутся федерального сектора аэропорта.

- Коррекция связана с залом вылета федерального сектора. Здесь меняются планировочные решения, - сообщил Chelny-Biz Марат Ягудин, заместитель руководителя пресс-службы ОАО «КАМАЗ». - Это делается для того, чтобы максимально использовать существующие площади аэровокзала. Для внесения изменений в проект необходимо время. После внесения поправок в проектную документацию будет скорректирована сумма инвестиций для реализации проекта. О сроках можно будет говорить только после внесения изменений.

Напомним, что изначально общая стоимость реконструкции аэропорта, по предварительным данным, составляла полмиллиарда рубелей. Отметим также,  что в связи со сменой руководства аэропорта и последующей ревизией в «Бегишево» «КАМАЗ» уже откладывал реконструкцию. Застройщик же, выигравший тендер на проведение реконструкции, к работе готов.

 

Видео