, 8 Декабря
Коронавирус. Заражено: 266 842 581 человек. В России: 9 864 845 . В Татарстане: 39 657. В Челнах: 5 319
Еще новости
Подробно


Тайное стало явным. Директора МУП ПАД оштрафовали за сделку без согласия

11.09.2012, 12:04

Директора МУП ПАД привлекли к административной ответственности. Руководство организации, обслуживающей подземные переходы, оштрафовано на четыре тысячи рублей. Как сообщил порталу предпринимателей Марат Баймурзин, председатель Гильдии малого и среднего предпринимательства, причиной является заключение договора о ведении подземных переходов без согласия арендаторов.

- Решение суда было вынесено еще в мае, однако до сих пор его никто не оглашал. Поэтому узнав об этом, мы убедились, что идем по правильному пути, - сообщил Chelny-Biz Марат Баймурзин.

Кроме того, на днях Гильдия малого и среднего предпринимательства получила ответное письмо из Казани. Напомним, в августе предприниматели, осуществляющие свою деятельность в подземных переходах, направили два письма в правительство республики, одно из них было адресовано президенту Татарстана Рустаму Минниханову, другое – премьер-министру Ильдару Халикову. Однако ответ челнинских предпринимателей не обрадовал. Письмо из Казани обратно вернулось в родной город для рассмотрения его здесь. Теперь предпринимателям остается ждать решения местных властей.