, 29 Июля
Еще новости
Подробно


Вакантная должность. «Шантарель» ищет в Челнах управляющего для казанского заведения

31.08.2012, 16:34

Вчера в Казани официально открылся ресторанно-развлекательный комплекс «Шантарель». Окупиться проект, по прогнозам владельцев, должен через три года. Заведение имеет все шансы, чтобы стать в столице одним из самых посещаемых среди себе подобных мест. Сейчас в казанском «Шантарель» только одна проблема – нет управляющего.

Две недели назад, еще до официального открытия комплекса, здесь открылся стрип-холл. Судя по его посещаемости, «Шантарель» пришелся казанцам по вкусу.

- Несмотря на то, что работу «Шантарель» начал совсем недавно, посещаемость достаточно высокая, - сообщила порталу предпринимателей Юлия Белова, владелица ресторанно-развлекательного комплекса «Шантарель».

Управляющего для казанского заведения ищут в том числе и в Набережных Челнах, который готов будет переехать в столицу. Основные требования к кандидатам  - возраст от 28 до 45 лет и опыт работы в общепите.

Напомним, что это уже третий объект сети ресторанно-развлекательных комплексов «Шантарель», два из которых находятся в Набережных Челнах и Ижевске.