Еще новости
Подробно

В Мелекесском поселении, откуда избирался Камаев, освободился депутатский мандат

18.06.2024, 07:56

Тукаевском районе освободился еще один депутатский мандат. Полномочия сложил Юрий Васильев, глава Мелекесского сельского поселения. Выбирать депутата на его место будут на дополнительных выборах, которые пройдут в сентябре.

Васильев занял пост помощника замруководителя исполкома Тукаевского района по социальным вопросам. Нового главу поселения уже выбрали среди действующих депутатов. Им стал Руслан Иванов, директор МБУ «Спортивная школа». 

Кстати, глава района Фаил Камаев также избирался в Мелекесском сельском поселении. Помимо Камаева и Васильева в этом же округе депутатами являются Руслан Иванов (сейчас глава поселения), Иван Виссарионов, Альфия Шайхразиева и Ильшат Гильмутдинов. 

Таким образом, в районе пройдут довыборы в пяти сельских поселениях: Биюрганском, Калмиинском, Князевском, Нижнесуыксинском и Мелекесском. По каким причинам были сданы мандаты Chelny-biz.ru писал ранее.

Комментарии
18.06.2024, 08:51

Очень жаль что Флюр Ихсанов покинул кресло председателя сельского совета , Очень много сделал для деревни , зная предшествующих председателей ,время Флюра Ихсанова можно ознаменовать как ЗОЛОТОЕ ВРЕМЯ . Так как этот человек реально отдавал и тело и душу , это изречение без красного словца . Но видно все же труд небыл признан подобающе , а перейдя выше в администрацию его постигли мысли как нормального человека . Уважаемый Флюр Ихсанов - пользуясь случаем примите искреннюю людскую благодарность за ваш многолетний труд для населения нижнесуксинского сельского поселения . Ваша работа по истине была от сердца вы пример того как должен работать и развивать деревню преданный сын и руководитель Рэхмет сезге .
18.06.2024, 10:21

нормальных руководителей система уничтожает. а система построена только для самих. а не для народа
18.06.2024, 09:40

Где логика?

Зачем к такой хорошей новости про повышение в должности приплели инфо про Камаева? Хватит поливать все подряд в Тукаевском районе уже.
18.06.2024, 10:06

Предшествующий Ихсанова глава поселения был очень достойным, что подтверждают слова и самого Ихсанова. Про Ягъфарова промолчу.
19.06.2024, 08:26

Вот почему им не работается на своих местах, все прут в Администрацию!!!
19.06.2024, 18:48

Должность, положение это же круто!!! Колхоз