Еще новости
Подробно


«Бинхартс» бесплатно обучает соискателей и трудоустраивает в собственные рестораны

10.06.2024, 10:00
Erid: F7NfYUJCUneLs2FDSNRe

За 10 лет «Бинхартс» уверенно закрепилась на гастрономической карте не только Набережных Челнов. Сегодня рестораны есть в Казани, Нижнекамске, Уфе, Альметьевске. В автограде функционирует шесть заведений, одно из них в формате ресторана «Бинхартс Гранд». Они располагаются в торговых центрах «Омега», Sunrise city, «Куб», на остановке «6-й комплекс», Сармановском тракте в поселке ЗЯБ, в новом терминале аэропорта Бегишево. Сеть, начавшая свою историю с небольшой кофейни, ежегодно растет. И сегодня «Бинхартс» нацелена масштабироваться в Москве и крупнейших городах России.

Секрет успешного и столь стремительного развития компании кроется в сильной подготовленной команде. Здесь работает более 800 талантливых сотрудников. Главной особенностью HR-кампании является то, что сеть самостоятельно взращивает специалистов. Принимая на работу соискателей без опыта, «Бинхартс» обучает, превращая людей в настоящих профессионалов. На базе компании функционирует собственный учебный центр «BeanHearts». Здесь теория тесно переплетена с практикой. Получая азы, будущие сотрудники сразу вливаются в рабочий процесс, что помогает легко и безболезненно адаптироваться на рабочем месте. В числе преподавателей – опытные мастера. Есть тренеры по кухне, бару, сервис-менеджеры и др. Обучение бесплатное.

Действующие сотрудники также находятся в постоянном развитии - повышают квалификацию. Кроме того, они в любое время могут заявить о своем желании сменить должность или обучиться смежной профессии, чтобы в дальнейшем работать по новой специальности в рамках внутреннего совмещения. Сотрудники, прошедшие обучение, включаются в кадровый резерв. В случае вакантной должности работу в первую очередь предлагают им. Есть перспектива карьерного роста – рядовой сотрудник может занять руководящую должность. И таких реальных историй много.

Ежегодная индексация зарплаты, соцпакет, корпоративные бонусы, гибкий график, бесплатное корпоративное питание, новогодние подарки и елки, корпоративные мероприятия, тимбилдинги, трансфер до дома после ночных смен, Спартакиады между ресторанами, футбольные матчи – «Бинхартс» прилагает максимум усилий, чтобы работникам было максимально комфортно. Действует несколько поощрительных кейсов: «Выйди на другую точку и получи премию» и «Приведи друга».

«Бинхарст» приглашает на работу поваров, официантов, барменов. Желающие стать частью команды, могут обратиться в HR-службу компании.

Казань: 8 (927) 047-71-91, hr5kzn@beanhearts.ru
Набережные Челны: 8 (967) 372-71-90, otk2@beanhearts.ru
Нижнекамск: 8 (960) 057-24-01, otk@beanhearts.ru
Альметьевск: 8 (960) 057-24-01, otk@beanhearts.ru
Уфа: 8 (960) 057-23-99

«Бинхартс» бесплатно обучает соискателей и трудоустраивает в собственные рестораны

«Бинхартс» бесплатно обучает соискателей и трудоустраивает в собственные рестораны

«Бинхартс» бесплатно обучает соискателей и трудоустраивает в собственные рестораны

Реклама ООО "БИНХАРТС" ИНН 1650287810
Комментарии

Оставьте первый комментарий