Еще новости
Подробно


Новым прокурором Альметьевска стал Ильдар Исмагилов

07.11.2023, 16:20

В Альметьевске назначен новый прокурор. Как стало известно Chelny-biz.ru, им стал Ильдар Исмагилов. Указ о его назначении подписан сегодня. 
Таким образом, надзор за нефтяной столицей Татарстана переходит бывшему руководителю профильного управления в республиканской прокуратуре, который отвечал за соблюдение закона в сфере борьбы с экстремизмом и терроризмом.

Кандидатуру Исмагилова изначально называли «проходной», в том числе и в Москве. Его назначение затягивалось в связи с тем, что должен был решиться вопрос с прокурором субъекта. Напомним, у Илдуса Нафикова срок закончился в сентябре и он перешел в Марий Эл. Главой надзорного ведомства Татарстана стал Альберт Суяргулов. Он поддержал кандидатуру Исмагилова.  

Как ранее сообщал Chelny-biz.ru, экс-прокурор Альметьевска Дамир Яфизов назначен замруководителя исполкома Альметьевского района по правовым вопросам. В его обязанности вошли курирование правовых вопросов и коррупционной деятельности, а также координация работы с правоохранительными органами.

Напомним, в августе на место ушедшего в отставку прокурора Альметьевска в качестве исполняющего обязанности был командирован зампрокурора Челнов Олег Ульянченко.

Не теряйте связь с новостями.
Telegram
Комментарии
07.11.2023, 20:03

Фарит

а слабо написать ОТЧЕСТВО нового прокурора и сколько ему лет?