Еще новости
Подробно


В Челнах окончательно закрывают многострадальный ресторан Sky Lounge

05.04.2023, 16:08

Ресторан Sky Lounge, бывший проект беглого бизнесмена Эрика Гафарова, закрывается окончательно. Заведение сейчас не работает и завершает отношения с арендодателем с долгами по съему. Как стало известно Chelny-biz.ru, помещения, на которых больше десяти лет «сидело» заведение, переоборудуют под офисы.

Ресторан не единожды пережил смену владельцев. Прошлым летом его пытался реанимировать действующий ныне собственник Роман Сахабеев. Он планировал развивать здесь клуб с электронной музыкой. По планам заведение должно было стать главной площадкой для клубных тусовок в Набережных Челнах с диджейской музыкой. Запустить локацию Сахабееву помогала бывшая команда клуба «Батыр».

Сам Гафаров помпезно попрощался с бизнесом в Челнах – рестораном Sky Lounge, заведениями Privat Cafe и VIP cinema – еще в 2019 году. Он запустил масштабный проект с розыгрышем активов в лотерее. Как позже стало известно, в этот момент он уже готовился к бегству из России из-за риска возбуждения уголовного дела в отношении фонда Gafarov and Partners. Позже у Sky Lounge появился новый владелец, который выкупил проект.

Заведение проработало еще некоторое время и после локдауна закрылось на продолжительный период - вплоть до прошлого лета, когда его приобрел Сахабеев.

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости
Комментарии
05.04.2023, 17:17

Я в свое время писал, под новостью что Сахабеев научит наконец то темных челнинцев клубиться как белые столичные люди, что это и года не проживет. Так и вышло. А Сахабееву напомню, что клубная жизнь города уже была на высочайшем уровне, когда у ещё под стол пешком ходил. Просто период сейчас уже иной.
05.04.2023, 17:30

Рома пешком под стол ходил, открыватель клубной культуры для Челнов
06.04.2023, 10:38

Хватит уже каждую рыгаловку рестораном называть
06.04.2023, 10:38

Хватит уже каждую рыгаловку рестораном называть
06.04.2023, 10:51

Анонимм

Не знаю.. Как там запускали локацию. Грандиозные планы.. Но побывав раз, увидел, что без особых вложений (интерьер, программа, привозы) хотели прибыль на всем получить, даже установив депозит за нахождение за баром)) все читалось в общем.
06.04.2023, 22:04

Спортсмен

Тëмные времена закончились, время низко частной музыки ушло в Прошлое вместе с Батыром)))). Теперь Классика и фитнес клубы