, 4 Декабря
Еще новости
Подробно


Мэр о заброшке Клуба юных моряков: «И до этого когда-нибудь руки дойдут»

24.11.2022, 15:17

Берег Мелекески в районе ЖК «Междуречье» и заброшенного бетонного пирса Клуба юных моряков благоустроят, когда «дойдут руки». Как отметил мэр города Наиль Магдеев, пока финансирования нет.

– Безусловно, набережная будет благоустроена. И до этого когда-нибудь руки дойдут. Москва не сразу строилась. Будем идти поэтапно, – прокомментировал Chelny-biz.ru мэр. – Как появятся деньги – так будем благоустраивать все, что необходимо. Все зависит от этого. Спрашивают: «Планы есть?». Планы есть. Денег нет на все. Безусловно, мы за то, чтобы благоустройство проходило. Набережная Тукая – уже прошедшая история. Помните, шесть–семь лет назад тоже никто не верил, что она будет благоустроена. Сделали же! То же самое – очистка реки Мелекески. Поэтапно и этот вопрос решаем.  

Разваливающийся бетонный пирс – все, что осталось от недостроенного здания Клуба юных моряков в Набережных Челнах. Его оформляют в муниципальную собственность. Не исключено, что разрушающийся долгострой выставят на продажу. Сегодня он в неприглядном состоянии – арматура оголилась, стены исписаны граффити, вокруг много мусора. Основную часть недостроя снесли 10 лет назад, в сентябре 2012 года, когда готовили участок под застройку жильем.

Не теряйте связь с новостями.
Telegram