, 1 Декабря
Еще новости
Подробно


«Ремдизель» усилил выпуск бронемашин под задачи Минобороны

18.11.2022, 09:21

«Ремдизель» усилил выпуск бронеавтомобилей для личного состава армии. Автомобили для Минобороны производят круглосуточно, в три смены. Конструкцию упростили, чтобы начать серийное производство. Спецмашины уже отправляют в зону СВО. С начала спецоперации с завода ушло на фронт более 200 автомобилей, сообщает Федеральное агентство по делам национальностей в рамках проекта «За работу».

– Перед предприятием, как и перед всей страной, стоит задача – в максимально короткие сроки фронт максимальным количеством защищенной техники. Весь коллектив задачу понимает, люди максимально мотивированы, так как у многих друзья и родственники выполняют свой воинский долг в зоне спецоперации, – рассказал проекту Александр Захаров, генеральный директор АО «Ремдизель».

«Ремдизель» - российский завод специального назначения, производство находится в Набережных Челнов. Здесь налажен выпуск техники для эксплуатации в вооруженных силах, в основном это бронеавтомобили семейств «Тайфун», «Торнадо» и «Выстрел» разного класса и разной колесной формулы. 

Не теряйте связь с новостями.
Telegram