, 5 Декабря
Коронавирус. Заражено: 263 862 263 человека. В России: 9 703 107. В Татарстане: 38 524. В Челнах: 5 230
Еще новости
Подробно


Много и быстро. В Набережных Челнах московское «ON NO» составит конкуренцию продавцам компьютерной техники

23.07.2012, 15:21

В Набережных Челнах о своем присутствии заявила московская компания «ON NO» -  широкопрофильный поставщик высокотехнологичных и IT-товаров массового спроса. Одноименная сеть имеет 12 магазинов по всей России, в Челнах ее руководство рассчитывает составить серьезную конкуренцию сетевикам.  

- Идея открыться в Набережных Челнах у нас назревала уже давно, так как я сам родом из этого города, - рассказывает руководитель компании «ON NO» Александр Крынский. – Сначала мы открывали свои магазины в крупных городах. Начали с Москвы, затем был Санкт-Петербург. Недавно открылись в Казани и Уфе, теперь дошла очередь и до Челнов. Мы хорошо понимаем, что в городе высокая конкуренция: здесь представлены почти все федеральные сети и при этом покупательская способность местных жителей не может удовлетворить всех игроков рынка. Однако «ON NO»  отличается от сетей, ассортимент в нашем интернет-магазине гораздо больше, чем в стандартных супермаркетах электроники. Одних только ноутбуков мы предлагаем свыше 1200 моделей. К тому же, доставка осуществляется очень быстро - уже через два дня покупатель получает свой заказ.

«ON NO» - это интернет-магазины со стационарными пунктами выдачи товара. Однако здесь же осуществляются и офлайн-продажи, то есть часть товара можно купить тут же. В Набережных Челнах «ON NO» находится по адресу 4/09, в здании бывшего «Камснаба».