, 1 Декабря
Еще новости
Подробно


Главному госинспектору по пожбезопасности Челнов «шьют» подделку военника - Mash

21.10.2022, 15:04

Начальник отдела надзора деятельности Набережных Челнов Руслан Устимов подозревается в подделке документов. Об этом сообщает Telegram-канал Mash Iptash.

«Он так хотел попасть на работу в МЧС, что утопил военник и сообразил себе новый. Из-за того, что в стране объявили частичную мобилизацию, у силовиков начали проверять заветные «красные книжки». 39-летнего Руслана Устимова — отца, с огнем борца и всяческого молодца сразу заподозрили в фейковом документе», пишет telegram-канал. - По версии оперативников, много лет назад ему выдали военник: дали категорию «В» — ограниченно годен. Спустя какое-то время он собрался в МЧС, но препятствием стали буквы — спасателем можно стать только с «А». Тогда Руслан Устимов взял документы, поехал на рыбалку и бросил их в реку. После попросил новый военник — с первой категорией. Служить не пошел, прикрылся тем, что у него двое детей, на работу устроился успешно — в отделе кадров не возникло вопросов».

Сегодня Chelny-biz.ru попытался связаться с Устимовым, но инспектор пока недоступен. Издание готово опубликовать его комментарий.

Фото: nabchelny.ru

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости