, 5 Декабря
Еще новости
Подробно


Видео: о чем просят челнинские мобилизованные перед отправкой

29.09.2022, 14:16

В Набережных Челнах мобилизованный перед отправкой попросил властей позаботиться о женах и детях военнослужащих, оставшихся с ипотечными кредитами. Более 200 мобилизованных граждан отправили сегодня из автограда: отправку поделили на две части в 10 и 12 часов. Площадь ДК «Энергетик» оказалась переполнена провожающими.

- Все отлично. Укомплектовался всем, чем нужно, - поделился с Chelny-biz.ru мобилизованный Аркадий Марарь. – Все, что необходимо, в Казани дополучим. Все будет хорошо. На руки получил повестку 22 или 23 сентября… Пожалуйста, я прошу позаботьтесь об ипотеках. Жены военнослужащих, дети в этом очень нуждаются. Я думаю, что это видео дойдет туда, куда нужно. Спасибо большое.

Мобилизованных провожали живым коридором, свистом, аплодисментами. В ожидании мужчины в толпе находили знакомых, которых «не ожидали здесь увидеть». Массово с площади ДК люди переместились на парковку. Автобусы провожали выкриками «Ждем дома», а в ответ им через тонированные стекла, мобилизованные светили фонариками.

Не теряйте связь с новостями.
Telegram