, 9 Декабря
Еще новости
Подробно


«Нур» ищет ресторатора, которому отдаст место под молодежную кофейню

09.09.2022, 15:43

Молодежный центр «Нур» ищет партнера среди игроков рынка общепита. Учреждение нуждается в небольшой кофейне с напитками и легкими здоровыми перекусами. Арендатору предлагают локацию в 20 кв.м и высокий трафик.

У «Нура» уже был опыт организации общепита на своей территории. Потребность в объекте высокая, отметила Chelny-biz.ru директор МЦ Полина Трянина.

- У нас достаточно часто проходят крупные мероприятия. Молодежь проводит здесь много времени, но пользуется услугами доставок, заказывая обеды и т.д. Регулярно здесь проходят собрания, занятия. В ожидании или в перерыве ребята могли бы выпить чай, кофе, перекусить, не выходя из центра. Наличие кафе для молодежи является большим плюсом.

В здании есть стартовые условия - отремонтированный уголок буфета, коммуникации и мебель. Арендатор также может повесить вывеску на фасад здания.

- Сюда можно завести небольшую кофейню: кофе, чай, напитки и какие-нибудь легкие перекусы. Есть условия для приготовления несложных блюд. Но было бы здорово, если у арендатора, который зайдет, были бы кафе по городу, в которых есть возможность полноценно приготовить и привезти в «Нур» уже готовую продукцию, - объясняет Трянина. - Арендатор может добавить вывески, атрибуты заведения, свое название и т.д. Снаружи тоже можно будет обозначить, что в «Нуре» есть такое место, где можно выпить кофе и перекусить. Потому что было бы здорово, если гостями кофейни будут не только посетители центра, но и просто горожане.

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости