, 2 Октября
Еще новости
Подробно


Как шальной депутат из Челнов чуть не увез Сати Казанову в баню

19.08.2022, 10:48

Бывший участник шоу «Фабрика звезд» Михаил Гребенщиков рассказал, как отбивал Сати Казанову от шального челнинского депутата. Тот завалился к ним в ресторан и хотел затащить певицу в баню. Произошла история в нулевые, когда состав первого сезона отправился на гастроли по России.

- Сидим мы после концерта в Набережных Челнах в грузинском ресторане. И туда заходит такой депутат какой-то с охраной, - поделился воспоминаниями Гребенщиков в ток-шоу «Фабрика с Яной Чу». - Садится, достает бутылку водки: «Пьем?». Со мной он хотел выпить. А я говорю: «Я вино сегодня». Он начинает говорить, интеллигент такой. Бутылку выпил с четырех залпов. С каждой рюмкой он уходил куда-то в астрал. А я держусь. Говорит: «Давай Сати Казанову берем, едем, у меня баня там ваще!» Я говорю: «Нет, нет, мы только выступили, вы что, какая баня?». С ним в итоге вышли, а он говорит: «Я понял, сейчас все решу». Ему показалось, что если в баню, то значит все. Мы едем в автобусе, я открываю окно и вижу за нами едет 20 машин «Ока» и два джипа. Мы вышли, зашли в отель. Смотрим в окно: все вышли из машин, джипы стоят. Стояли до двух ночи.

Гребенщиков признался, что воспринял это как финал истории. Но не тут-то было - челнинский депутат поднял на уши персонал отеля и среди ночи заявился к артисту в номер.

- Стук в дверь. Открываю, а там стоит этот. Требовал поселить его рядом со мной. Я объяснил, что никто не едет в его баню. Как-то уговорил его сфотографироваться со мной. Записал его адрес, пообещал, что созвонимся и я пришлю фото. Он в итоге ушел.

Певец позже добавил, что депутат метился не только на Казанову. В баню он планировал прихватить и Ирину Тоневу, а также «Корней», чтобы они «на скамеечке побренчали».

История, вероятно, могла произойти в ресторане «Тбилиси» на бульваре Энтузиастов. В нулевые это было единственное грузинское заведение в Челнах.

Фото: © РИА Новости/Екатерина Чеснокова