, 27 Ноября
Еще новости
Подробно


Алтынбаева скандалит из-за бесплатных билетов на карусели для многодетных

13.05.2022, 07:51

Многодетная мать Агина Алтынбаева вновь отыгрывает роль городской скандалистки. На этот раз песочит исполком Набережных Челнов и МУП «Парк культуры и отдыха» по поводу бесплатных билетов на аттракционы.

Парк объявил благотворительную акцию – бесплатные билеты для многодетных семей и детей с ограниченными возможностями здоровья. Об инициативе родители впервые узнали из рассылки в мессенджерах и поспешили воспользоваться возможностью. Вчера у административного здания в парке Победы собралась внушительная очередь.

В ней и оказалась Алтынбаева. Она прихватила с собой одну из мам и нагрянула в администрацию. Женщине показалось несправедливым распределение «халявы»: одинаковое количество билетов получат как семьи с четырьмя детьми, так и те, где воспитывают более 10. Дама долго спорила с сотрудниками и требовала выделить положенные на ее детей флайеры.

Скандалистке в итоге предъявили приказ директора МУП «Парк культуры и отдыха» Ильи Черкашина. В нем говорится, что бесплатных билетов всего 2500. Семьям с тремя детьми или ребенком-инвалидом полагается 20 штук. Если детей больше – то 40. Их планируют раздавать до 25 мая.

После продолжительных споров Алтынбаева все же получила билеты и поспешила покинуть здание, но пообещала приходить с разборками каждый день. Она также обратилась к исполкому с требованием «навести порядок» в ситуации.

Фото: открытые источники

Не теряйте связь с новостями.
Telegram