, 29 Июня
Еще новости
Подробно


Миргалимов о ситуации в горкоме Челнов: «Есть упущения. Мы решим эти вопросы»

08.04.2022, 14:37

Хафиз Миргалимов, глава рескома КПРФ, прокомментировал ситуацию в горкоме Набережных Челнов. Местному отделению необходимо сочетать энергию молодых с опытом работы первостроителей «КАМАЗа», КамГЭСа, Нижнекамской ГЭС, заявил сегодня на пресс-конференции лидер татарстанских коммунистов. Он приехал в автоград пообщаться с журналистами.

– Есть упущения по разным направлениям деятельности. Это естественно. Все делать за раз невозможно, – ответил Миргалимов на вопрос Chelny-biz.ru о жалобах ветеранов партии на местного лидера Татьяну Мухину и ее молодых соратников. – Это наши внутрипартийные вопросы. Конечно, есть сигналы коммунистов городской партийной организации. Мы об этом знаем, Центральный комитет знает. Думаем, на собрании партийной конференции, согласно уставу, мы решим эти вопросы. Нерешаемых вопросов нет. Внутрипартийные вопросы мы не имеем право обсуждать, осуждать в непартийных СМИ.

Хафиз Миргалимов также отметил, что КПРФ недовольна итогами выборной кампании в Госсовет и городской совет. Как подчеркивает спикер, «Челны всегда были красным, коммунистическим городом».

В рамках пресс-конференции глава рескома рассказал об итогах работы партии, выразил свое отношение к спецоперации на Украине и т.д.

Фото: business-gazeta.ru

Видео