, 24 Мая
Еще новости
Подробно


Набережные Челны не входят в планы ИKEA

25.06.2012, 13:11

Cстроительство ИKEA в Набережных Челнах не планируется, информация, распространившаяся в соцсетях, не подтверждается. Вот что сообщили порталу предпринимателей в пресс-службе компании: «ИКЕА считает Россию стратегически важным рынком и намерена продолжать развивать здесь все направления бизнеса. Приоритетом нашей работы в ближайшем будущем является развитие и модернизация существующих торговых центров МЕГА. Кроме того, рассматривается возможность строительства отдельно стоящих магазинов ИКЕА в московском регионе. Строительство проектов в новых регионах, в том числе в Набережных Челнах, в настоящее время не планируется».

И таким образом подтверждается другая информация, предоставленная ранее порталу предпринимателей специалистами управления торговли: строительство крупных торговых объектов в Челнах в ближайшее время не планируется.

ИКЕА имеет магазины в 44 странах, большая часть из которых принадлежит Группе компаний ИКЕА (держателю франшизы). Около 40 магазинов ИКЕА в 15 странах мира управляются держателями франшизы, не входящими в состав Группы компаний ИКЕА. общее количество персонала, работающего в 231 магазинах компании по всему миру, составляет около 120 000 сотрудников.

 

 

 

 

Видео