, 8 Декабря
Коронавирус. Заражено: 266 842 581 человек. В России: 9 864 845 . В Татарстане: 39 657. В Челнах: 5 319
Еще новости
Подробно


Госорганы не знают, где сбежавший ребенок скандалистки Алтынбаевой

22.11.2021, 14:02

Где находится сбежавший ребенок скандальной Агины Алтынбаевой – отделу опеки и попечительства Набережных Челнов пока неизвестно. Как сообщили Chelny-biz.ru в службе, информация о том, что среднего сына женщины нашли, из УВД не поступала.

Что касается младшего сына – он был передан отцу, который поместил его по личному заявлению в дом ребенка, рассказали в опеке.

Ранее собственные источники издания сообщили Chelny-biz.ru, что местонахождение сбежавшего мальчика известно, и что ребенок в порядке. Сама Алтынбаева эту информацию категорически опровергла:

«Для чего распространять ложь? Откуда именно информация, что ребенок был у друзей? У каких именно друзей? Когда нашли ребенка? И самый главный вопрос, где сейчас ребенок? Органы опеки отказываются давать какую-либо информацию. Старший брат пропавшего утверждает, что Паши нет в «Асылташ». Что происходит???».

Средний сын Алтынбаевой пропал 17 ноября. В тот день активистку отправили в казанскую психбольницу на экспертизу. Старшего еще тогда отправили в приют.