, 28 Января
Коронавирус. Заражено: 363 418 299 человек. В России: 11 404 617. В Татарстане: 46 618. В Челнах: 6 103
Еще новости
Подробно


Антон Трусов добился уголовного дела на обидчика своей дочери

29.09.2021, 11:16

Рамиз Шаймиев, который летом сбросил с качелей маленькую девочку, может оказаться за решеткой. На мужчину завели уголовное дело по ст. 116 УК РФ (побои). Расследование взяли на особый контроль в прокуратуре. Теперь мстительному челнинцу грозит лишение свободы на срок до двух лет.

Сначала на Шаймиева  возбудили дело об административном правонарушении по ст. 6.1.1 КоАП РФ – «Побои». Судебно-медицинская экспертиза установила, что ребенку он не причинил никакого вреда. Но суд отправил дело на доследствие – нашли нестыковки в протоколе инспектора ПДН.

Уголовной статьи для обидчика требовали родители девочки. Выяснилось, что пострадавшая – дочь известного в Набережных Челнах ведущего Антона Трусова. В беседе с Chelny-biz.ru он заявил, что административное наказание для Шаймиева - слишком мягкая мера. А уголовное дело станет прецедентом, который отобьет желание распускать руки у других взрослых. Его 6-летняя дочь сейчас ходит на терапию к психологу, но пока безуспешно. Девочка закрывается и не может пережить травму.

Трусов рассказывал, что Рамиз Шаймиев – безработный, проходил службу в спецназе МВД, имеет особую боевую подготовку и якобы даже владеет оружием.

Эмоциональная речь Трусова - по ссылке.