, 6 Декабря
Еще новости
Подробно


«Я до сих пор негодую» - Трусов о приговоре мужчине, который обидел его дочь

06.10.2022, 07:37

Известный предприниматель из Набережных Челнов Антон Трусов, чью дочь сбросил с качелей Рамиз Шаймиев, рассказал Chelny-biz.ru как прошло заседание Шестого кассационного суда в Самаре. Именно там полностью оправдали обидчика. Суд не нашел состава преступления. В результате у Шаймиева есть право на реабилитацию.

По словам Трусова, заседание проходило в режиме видеосвязи. На разбирательство ушло всего 10 минут.

- Сначала спросили у Шаймиева, согласен ли он с апелляцией. Подтвердил. После спросили наши доводы, почему мы не согласны. В его апелляции указано, что действие было неумышленное и никакого вреда здоровью не принесло. Мы же отрицаем это. Потому что есть показания свидетелей, которые слышали окрик Шаймиева. Также на видео он показывает рукой, приказывая ребенку сесть на качель, - поделился отец пострадавшей. – Мы все это озвучили и через две минуты слышим: «Оправдан». Все в шоке. Шаймиев такой счастливый «выпорхнул» из зала суда. Говорит мне: «Антоша, спасибо тебе, до свидания». Конечно, это был сарказм. Я до сих пор негодую, как вспоминаю это все.

Защита Трусова и он сам ожидают мотивировочную часть решения кассационной инстанции. Обговаривают дальнейшее обжалование в Верховном суде РФ.

- Здесь у нас в Челнах это год длилось, а в Самаре рассмотрели за 10 минут, - возмущенно поделился собеседник.

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости