, 17 Мая
Еще новости
Подробно


«Дорогой Наиль Гамбарович»: 63-й комплекс просит разбить сквер на пустыре

12.08.2021, 15:45

Жители 63-го комплекса Набережных Челнов просят у Наиля Магдеева разбить в микрорайоне универсальный сквер. Горожане даже нашли для этого пустующий участок земли, который зарастает бурьяном и репейником – он расположен между детским садом №121 «Сабантуй» и домами 63/11, 63/01. Инициативная группа направила соответствующее письмо в адрес градоначальника и обратилась в редакцию Chelny-biz.ru.

В обращении мэра просят организовать общественное пространство, разделенное на тематические секторы, чтобы свое место в нем нашли и дети, и взрослые.

«Дорогой Наиль Гамбарович, просим Вас оказать нам содействие и организовать на данном участке универсальный парк из деревьев. Возможно, со скейт-площадкой, условиями для организации зимой катка и круглогодичных праздников для наших жителей. Нам очень не хватает зеленого уголка, где можно отдыхать душой, места, где можем провести новогоднее мероприятие для наших жителей и летний досуг для всех детей. Надеемся, что этот участок земли не отдадут на застройку многоквартирного дома, офиса или стоянки», - говорится в письме.

Накануне жители встретились с Chelny-biz.ru и рассказали, чего не хватает в новом комплексе и что именно они хотят видеть на этой территории. Видеообращение к мэру записала и семья Гульназ Вафиной, которая является членом инициативной группы жителей. Подробности и официальный комментарий администрации города читайте в материале издания.



Видео