Еще новости
Подробно


В Челнах на скамье подсудимых окажутся трое организаторов игорного бизнеса

01.10.2015, 14:47

СКР по РТ завершил расследование и направил в городской суд уголовное дело в отношении трех организаторов игорного бизнеса - 35-летнего Руслана Нурутдинова, 32-летней Оксаны Ларичкиной и 24-летнего Владислава Морскова. По версии следствия, с 25 мая 2015 года в Набережных Челнах обвиняемые организовали подпольное игорное заведение. При этом чтобы не попасть в поле зрения правоохранительных органов трижды меняли его адрес. В результате проведения незаконных азартных обвиняемыми был извлечен доход на сумму не менее 250 тыс. рублей.

Противоправная деятельность была пресечена 3 сентября 2015 года, когда в ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий у них было изъято 4 ноутбука. Причастность к совершению преступления все трое признали в полном объеме. Судом по ходатайству следователя в отношении них избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения в особом порядке, сообщает пресс-служба ведомства. 

Комментарии

Оставьте первый комментарий