, 28 Июня
Еще новости
Подробно


Неизвестные слили в мессенджеры ориентировку на Эдуарда Тагирьянова

09.12.2020, 10:02

В мессенджеры попала ориентировка на приговоренного к пожизненному сроку Эдуарда Тагирьянова, лидера одной из самой кровавой группировки Набережных Челнов. За последние два дня редакция Chelny-biz.ru получила сообщение с изображением преступника сразу от нескольких информаторов. В документе говорится, что преступник сбежал.

Как стало известно изданию из компетентных источников, ориентировка настоящая, но Тагирьянов все так же находится в исправительной колонии в поселке Торбеево в Мордовии. Выяснилось, что такой документ заводится на каждого осужденного на случай ЧП. В ориентировке указаны его рост, вес, перечислены шрамы, а также персональные данные его родственников на случай побега. Судя по фотографии, сделанной еще в 2015 году, мужчина сильно изменился. В сети сообщают, что Тагирьянов болен туберкулезом, причем открытой формы.

Летом этого года Эдуард Тагирьянов, на счету которого убийства Виктора Фабера, Натальи Стародубцевой, Евгения Корнева и похищение Булата Баязитов, находясь в заключении, дал интервью московскому изданию. Осужденный рассказал, за что «наказывал» других бандитов и коммерсантов, чем сейчас занимается в тюрьме и какое убийство считает «грустным эпизодом».

Видео