Еще новости
Подробно


Верховный суд РТ оставил дочь киллера «Тагирьяновских» в колонии-поселении

15.06.2023, 10:13

Анастасия Дацко, дочь киллера «Тагирьяновских», не смогла смягчить приговор горсуда, который отправил ее за решетку за кражу. Верховный суд РТ оставил наказание – год и четыре месяца в колонии-поселении – без изменений.

Набеги на челнинские магазины Анастасия Дацко совершила дважды – в августе и сентябре прошлого года, общая сумма ущерба, причиненная магазинам, составила 3,5 тыс. руб. Это стало последней каплей, которая удерживала дочь Олега Дацко от реального наказания – за прошлую кражу суд Набережных Челнов уже назначил ей полгода колонии-поселения, но дал отсрочку из-за малолетнего ребенка.

В содеянном женщина раскаялась полностью, но посчитала наказание чрезмерно суровым и просила заменить его на «условку». Якобы на преступления ее толкнуло тяжелое материальное положение – она является матерью-одиночкой малолетнего ребенка. К тому же есть некие проблемы со здоровьем.

Олег Дацко, отец осужденной, является одним из участников криминальной группировки «Тагирьяновские», которая действовала в Набережных Челнах в начале 2000-х. Он отбывает пожизненное наказание в «Белом лебеде».

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости
Комментарии

Оставьте первый комментарий