, 26 Ноября
$ 75,4727
€ 89,8880
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 60 741 004 человек. В России: 2 187 990. В Татарстане: 10 000. В Челнах: 997
Еще новости
Подробно


Избила казаном и кувалдой: в Челнах новый инцидент с Алтынбаевой

17.11.2020, 10:31

Очередной инцидент со скандально известной многодетной матерью Агиной Алтынбаевой произошел в Набережных Челнах. На этот раз девушка набросилась на своего соседа: нанесла ему тяжелые травмы и испортила имущество. Причиной конфликта послужили грубые слова от мужчины в адрес ее детей. Об этом в соцсетях рассказали местные жильцы, которые стали свидетелями скандала. 

«Она очень сильно избила нашего соседа, била железным казаном чугунным, потом взяла кувалду и била ей. Он весь в синяках, лицо разбито, она еще разбила микроволновку его сожительнице и выкинула в подъезд с этажа по лестницам. Порезала ей сапоги за 6 500. Когда они начали прятаться у себя дома, она взяла топор и начала полосовать топором дверь. Кричала «открой, голову щас всю разобью». На это было страшно смотреть. Я недавно здесь живу, но я больше не хочу здесь жить», - пишет автор поста.

На место ЧП, по словам свидетелей, прибыли инспекторы ПДН, экипаж полиции Комсомольского ОП, бригада с психоневрологического диспансера. «Врачи зашли, спросили как ее зовут, посмеялись, развернулись, сказали «в лечении не нуждается» и ушли», - утверждает автор. Правоохранителям передали видеозапись инцидента. Местный житель также добавил, что во время сбора показаний, в котором принимали участие очевидцы, Алтынбаева «периодически заходила и смеялась» над ними. Девушку, к сожалению соседей, никуда не забрали и не взяли с нее объяснений. 

Предыдущий скандал с участием Алтынбаевой разгорелся в стенах школы №5, куда ходят ее дети – девушка устроила драку с представительницей родительского комитета, а затем начала угрожать расправой родителям напрямую. Челнинцы написали на нее массовые заявления в полицию. Подробно об этом Chelny-biz.ru писал ранее. В инциденте разбираются правоохранители, ситуацию на личном контроле держит детский омбудсмен РТ Ирина Воловец. 

Избила казаном и кувалдой: в Челнах новый инцидент с Алтынбаевой