, 23 Октября
$ 77,0809
€ 91,3563
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 42 009 491 человек. В России: 1 480 646. В Татарстане: 8 042. В Челнах: 884
Еще новости
Подробно


«Не стоит обливать грязью» - спасший на пожаре бабушку заступился за мэра

20.08.2020, 07:30

В сети третьи сутки обсуждают подарок мэра Владиславу Алексееву, юноше, который спас бабушку на пожаре в Рябинушке. Вместо iPhone, о котором заявил градоначальник, в коробке якобы оказался смартфон компании Haier. Видеокадры, где видно, что у молодого человека в руках китайская техника, а не iPhone, появились в сюжете с места событий на телеканале «Эфир». На мэра посыпалась волна негатива - горожане призвали объясниться. Накануне вечером молодой человек заступился за мэра: он сообщил, что во время пожара даже не рассчитывал на такое внимание.

«Всем привет это я Владислав спасший бабушку! Айфон мне подарили, поэтому не стоит обливать мэра грязью, –  написал Алексеев (орфография и пунктуация автора сохранена – ред.). –  Я вообще, когда спасал бабушку не рассчитывал на такое внимание и не думал о подарках. Спасибо Наиль Гамбарович! Ребята, не надо писать такие плохие комментарии».

16-летний Владислав, напомним, вывел из горящего дома в поселке Рябинушка пожилую женщину. Там же выронил телефон, о чем написал ранее Chelny-biz.ru, надышался угарным газом и попал в больницу.

«Не стоит обливать грязью» - спасший на пожаре бабушку заступился за мэра