, 6 Декабря
Еще новости
Подробно


Рустем Гарифуллин награжден медалью за заслуги перед Татарстаном

02.06.2020, 10:03

Президент Татарстана наградил медалью ордена «За заслуги перед Республикой Татарстан» бывшего замначальника УВД Набережных Челнов Рустема Гарифуллина. Сейчас он, напомним, возглавляет Центр по противодействию экстремизму МВД РТ. Полковника полиции отметили «за многолетнюю безупречную службу в органах внутренних дел и особый вклад в укрепление законности и правопорядка»

Известно, что Гарифуллин на службу в органы внутренних дел поступил в 1995 году на должность младшего оперуполномоченного межрайонного отдела милиции по борьбе с грабежами и разбойными нападениями. С 2012 года был начальником отдела по борьбе с организованной преступностью УУР МВД по Республике Татарстан с дислокацией в Набережных Челнах.

Позже был переведен на должность начальника полиции УМВД РФ по Набережным Челнам. Гарифуллин пришел на должность заместителя начальника управления после ухода Рустама Сабирова, который был переведен на место главы Электротехнического ОВД в связи с уходом предыдущего руководителя Раиса Зиганшина на заслуженный отдых.

Возглавил Центр по противодействию экстремизму МВД по Татарстану в июне 2017 года.

Не теряйте связь с новостями.
Telegram