10:36, 21 Апреля
Еще новости
Подробно


В агропромпарке «Южный» полиция задержала иностранных граждан

01.07.2015, 17:26

Сегодня в агропромышленном парке «Южный» Набережных Челнов полиция задержала лиц иностранного происхождения. Все они, по данным Портала Предпринимателей, занимались на объекте торговлей. На данный момент устанавливается законность их пребывания на территории Российской Федерации. Правоохранительные органы пока не комментируют задержание.

Напомним, что агропромпарк «Южный» привлек в качестве арендаторов торговцев из Китая и Вьетнама. По некоторым данным, руководство объекта за счет иностранцев хочет увеличить трафик, который оставляет желать лучшего. В качестве бонуса приезжим торговцам компания, якобы, сделала бонус в виде бесплатной аренды помещений в течение трех месяцев. 

Комментарии
02.07.2015, 10:00

Taro

В связи с участившимися рейдами полиции и уфмс в Агро парк Южный .руководство Южного видимо просчиталось привлекая иностранных граждан Китая и Вьетнама на свою тереториoю для предпринимательской деятельности обещая им не прикосновенность со стороны полиции и уфмс вводя в заблуждение иностранных граждан что у них связи в полиции и уфмс тем самым компрометирует полицию. Но полиция дала понять что все не так ,что все равны перед законом.