16:12, 20 Апреля
Еще новости
Подробно


Наиль Магдеев призвал челнинцев к обсуждению проблемных участков дорог

01.07.2015, 14:13

Наиль Магдеев, руководитель исполкома Набережных Челнов, на своей официальной странице Вконтакте призвал челнинцев к «обратной связи». Его интересуют проблемные участки челнинских дорог.

«На встречах челнинцы говорят о состоянии дорог и необходимости своевременного ремонта. Работаем над решением. Хорошие дороги, широкие проспекты – это главное в новой транспортной системе города. По этим проспектам пойдут новые большие автобусы, а хорошие дороги – это залог безопасности и комфорта. Подключайтесь – от вас нужна обратная связь!» – написал в социальной сети Магдеев.

В комментариях к его публикации уже начали поступать обращения. Так, пользователь Direktor Rf попросил сделать пешеходный переход от магазина «Камилла-Центр» в сторону 19/15 и дорожку до домов 19/15 и 17/01.

Напомним, что Наиль Магдеев зарегистрировался в социальной сети Вконтакте только две недели назад, а количество его подписчиков продолжает расти с каждым днем. На сегодняшний момент их количество составляет более 3 тыс. 

Комментарии
01.07.2015, 18:27

около мэрии пробку создали, никто не видит, неужели там не ездят. пересечение туфана и сююмбике. два раза в день в час пик по десять-пятнадцать минут торчим