21:17, 5 Декабря
Еще новости
Подробно


Мария Коновалова сменила Раиса Фархутдинова на посту директора «Чаллы-ТВ»

30.06.2015, 13:45

На смену Раису Фархутдинову, который проработал на телерадиокомпании «Чаллы-ТВ» в качестве директора чуть меньше года, пришла Марина Коновалова. По информации Портала Предпринимателей, новый директор, назначенный «сверху» (ТРК «Чаллы-ТВ» входит в группу компаний «Татмедиа»), должен выступить в роли антикризисного управляющего.

Отметим, что в ноябре 2014 года Марина Коновалова по собственному желанию ушла с должности коммерческого директора ОАО «Новый Век» (ТРК «ТНВ»). В январе 2015 года пришла на ТРК «Казань-Звезда» (АО «Татмедиа»), где занималась развитием и продвижением контента, маркетингом и рекламными доходами. Данная должность была специально создана в рамках новой программы дальнейшего развития телеканала «Казань».

Напомним, что телерадиокомпания «Чаллы-ТВ» за последние восемь месяцев сменила уже двух директоров. В ноябре прошлого года место Алсу Валеевой, которая проработала в стенах «Чаллы-ТВ» около 5 лет, занял Раис Фархутдинов, ранее занимавший должность коммерческого директора «Полезной газеты».

Не теряйте связь с новостями.
Telegram