03:48, 16 Апреля
Еще новости
Подробно


Магдеев заявил, что готов применить самые жесткие меры для искоренения коррупции

24.06.2015, 16:04

Наиль Магдеев, руководитель исполкома Набережных Челнов, озвучил в рамках конференции партии «Единая Россия» основные тезисы стратегии-2030, которые предстоит реализовать вновь избранной власти. Глава города, выступая перед однопартийцами, подчеркнул, что готов применять самые жесткие меры для искоренения коррупции.

- Одна из важнейших оперативных задач по улучшению системы городской власти – это полное и систематическое искоренение коррупции, - заявил на партконференции Наиль Магдеев. - Челнинцы не должны жаловаться на проявления коррупции в органах власти! Мы будем продолжать работать в этом направлении. Мы должны создать возможности для общественного контроля, и депутатский корпус – это важнейший элемент контроля за расходованием бюджетных средств. Мы этого не боимся. Это часть нашей политики открытости и сотрудничества. Всеми выявленными случаями коррупции занимаются правоохранительные органы. Так будет и впредь. Если для искоренения коррупции потребуется применить самые жесткие меры – мы сможем это сделать!

Подробнее о тезисах Наиля Магдеева читайте позже на Портале Предпринимателей. 

Комментарии
24.06.2015, 18:51

не нужны ваши жесткие меры, для начала научите своих сотрудников разговаривать с людьми.
24.06.2015, 22:16

Открой нам сначала ордера умник и выдай разрешения которые по закону уже давно должны быть выданы. Или ждете когда к вам с конвертом придут?