, 9 Ноября
$ 63,7295
€ 70,4211
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Исполком потребовал от «Татэлектромаша» объяснений по инциденту с алкотестером

17.10.2019, 15:33

Исполком Набережных Челнов попросил холдинг «Татэлектромаш» объяснить инцидент с алкотестером на проходной завода транспортного электрооборудования. Об этом Chelny-biz.ru рассказали в приемной компании. В настоящее время руководство предприятия готовит официальный ответ. По некоторым данным Chelny-biz.ru, запрос в челнинскую администрацию пришел из Казанского Кремля - по системе «Инцидент менеджмент».

Напомним, скандал вокруг предприятия разгорелся во вторник - руководство установило на проходной алкотестер. Возмущенные сотрудники, которые из-за очереди стояли под дождем и опаздывали на работу, заполонили соцсети гневными сообщениями. «Вам не кажется это унизительным???» - спрашивали заводчане. Комментировать ситуацию тогда в компании отказались – на местах якобы не нашлось ответственных руководителей.

Систему «Инцидент менеджмент», отметим, разработали в федеральном правительстве. Программа отслеживает реакции региональных властей на жалобы жителей в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, Twitter и «Одноклассники». Сервис работает и в обратном направлении – мониторит реакцию сообществ на действия чиновников. Результаты сортируют по профилям на уровне министерств или муниципалитетов (в зависимости от масштаба инцидента). Местные чиновники должны отработать каждое обращение и ответить на претензии в соцсетях.

Фото: relations.ru