, 18 Октября
$ 64,0144
€ 70,9023
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Избранным депутатам Госсовета вручили портфели. Завтра - первая сессия

19.09.2019, 08:39

Депутатам шестого созыва Госсовета Татарстана вручили портфели и временные удостоверения. Организационное собрание прошло накануне. Среди тех, кто впервые прошел эту процедуру, пять избранников из Набережных Челнов.

Это глава ГК «Профит» Марсель Мингалимов, гендиректор «ВолгоПром» Олег Николаев, владелец ГК «Кориб» Олег Коробченко, победившие в одномандатных округах, а также Николай Атласов, четвертый в списке КПРФ, и Владимир Чагин, второй в списке «Единой России». Не первый созыв работают избранные от Набережных Челнов Ильдар Шамилов, Роман Мугерман, Андрей Фомичев, бывший представитель Елабуги Леонид Барышев и Светлана Захарова.

– Все 30 лет я занимаюсь тем, что вместе с коллегами из команды «КАМАЗ-мастер» стараюсь придать известность Татарстану и стране во всем мире, а также и нашему автогиганту – заводу «КАМАЗ», – поделился во время вручения Чагин и отметил, что работа в Госсовете – новая страница в его трудовой биографии.

Фарид Мухаметшин поздравил представителей различных политических партий, самовыдвиженцев с победой, поблагодарил ЦИК РТ и акцентировал внимание на дисциплине.

– Важно, чтобы дисциплина и порядок были обеспечены с первого дня. Призываю к согласованной работе во имя людей и для людей, – цитирует его пресс-служба Госсовета. – Несмотря на партийные и иные подходы, мы все будем служить нашим избирателям. Они от нас этого ждут. Парламентскому корпусу нового созыва предстоит работать над решением актуальных задач по развитию республики и решению проблем каждого жителя. Не сомневаюсь, что мы вместе будем искать лучшие пути достижения целей по тем или иным законам.

Первое заседание Госсовета шестого созыва состоится 20 сентября.

Избранным депутатам Госсовета вручили портфели. Завтра - первая сессия