, 7 Октября
$ 65,0300
€ 71,3509
Предложения банков
Еще новости
Подробно


СМИ: убитая стюардесса из Челнов могла стать жертвой БДСМ-свидания

12.07.2019, 12:13

23-летняя стюардесса Альбина Мухаметзянова, уроженка Набережных Челнов, могла стать жертвой БДСМ-свидания. Об этом сообщает телеканал «Рен ТВ» со ссылкой на знакомую девушки.

По некоторым данным, пара встречалась несколько месяцев. При этом у них были бурные расставания, после которых они вновь мирились. Причем одна из знакомых Никиты утверждает: парень был помешан на БДСМ-тематике, о чем рассказывал приятелям.

«Обычный молодой человек, немного странный, очень общительный, до навязчивого! О его отношениях с этой девушкой я ничего не знаю. Знаю только, что Никита был любителем БДСМ, часто пытался об этом рассказывать, о связываниях всяких, подвешиваниях и так далее», - рассказала девушка. 

Тело Альбины Мухаметзяновой было найдено 10 июня в гостинице Vnukovo Village в ванне с водой со следами насильственной смерти. Стюардесса была в одежде, на шее — следы пальцев, причина смерти — удушение. Погибшая работала стюардессой в авиакомпании iFly, в отеле проживала вместе с молодым человеком, с которым до этого останавливалась там несколько раз.