, 19 Июня
$ 64,3352
€ 72,2291
Предложения банков
Еще новости
Подробно


В Казани активисты собирают макулатуру, чтобы вылечить тигренка Луну

23.04.2019, 08:52

В Казани активисты запустили благотворительную акцию, чтобы спасти зрение тигренка, которого изъяли у наркоторговцев в Набережных Челнах. Движение «Будет чисто» предлагает сдать макулатуру, а деньги, полученные от сбора, планируют направить на лечение.

«В феврале этого года у наркоторговцев изъяли трехмесячного тигренка Луну. Ее содержали в неподходящих условиях, плохо кормили и не заботились. Девочка была истощена и мало весила. К счастью, она обрела новый дом - теперь она живет в казанском зоопарке с хорошим уходом и условиями жизни. Но беда пришла с другой стороны – оказалось, что Луна слепая. Условия первых месяцев жизни не могли не сказаться на ее здоровье», – говорится в сообщении активистов.

Сбор макулатуру ведется по адресу: г. Казань, ул. Г. Тукая, д. 58, оф. 308 (Штаб движения «Будет чисто»), ежедневно с 10:00 до 18:00 часов. Тел: 297-49-46.

Напомним, за судьбой животного следили жители республики страны. Президент Татарстана принял решение поместить Луну в Казанский зооботанический сад.

Фото: kintor.org