, 27 Января
Коронавирус. Заражено: 363 418 299 человек. В России: 11 404 617. В Татарстане: 46 618. В Челнах: 6 103
Еще новости
Подробно


Камазовцам дадут скидки в ресторане, аптечной сети, магазине обоев и стоматологии

30.03.2015, 11:51

«КАМАЗ» расширил список компаний, готовых предоставить скидки работникам автогиганта. Как пишут «Вести КАМАЗа», в сотрудничестве с автогигантом заинтересовались порядка 20 предприятий, работающих в Набережных Челнах.

В числе компаний, которые пошли на сотрудничество с «КАМАЗом», значатся: сеть АЗС «Кузкей» и «Чулманнефтепродукт» (стоимость топлива снижена на 1 рубль за литр), АЗС «Автодорстрой» (5% с каждого литра), химчистка и прачечная Firbimatic (10%), стоматология «На Пушкинской» (5-30%), «Инсайт Хелп» (10% на услуги клинико-диагностической лаборатории и профессиональную гигиену полости рта), химчистка и прачечная Fiorita (10%), «Конкор-Оптика» (до 13%) , «Оптический регион» (10%), ресторан «Бордо» (10%), сеть авторизованных центров BOSCH Service (10%), автосалон «АКОС» (2% – на автомобили, 7% – на запасные части, 10% – на услуги автосервиса), а также аптечная сеть «ВИТА» (12%), «Центр обои» ( 5%) и сеть магазинов «Управдом» (12% на напольные покрытия, 22% — на входные и межкомнатные двери).

Представители компаний уточняют, что скидки не распространяются на распродажные и акционные товары и услуги, их нельзя заменить на деньги.

- Список компаний и фирм, которые предоставляют нам скидки, будет постоянно расти. В настоящее время достигнута договоренность о выпуске ко-брендовых карт с ТД «АГАТ» («Закамье») и сетью аптек «Казанские аптеки». Департамент финансов работает над тем, чтобы камазовские работники могли покупать товары и услуги на самых выгодных условиях, - сообщает заместитель директора департамента финансов Марина Говорухина.

Напомним, ранее о готовности предоставлять скидки камазовцам сообщили компании «МедиаМаркт», кинотеатр «Иллюзиум» и другие.