Еще новости
Подробно


Рустам Минниханов лично ознакомится с деятельностью ЗАО «ФОН» по строительству домов в Челнах

06.03.2015, 10:08

Завтра сити-менеджер Челнов Наиль Магдеев обсудит с президентом Рустамом Миннихановым тему завершения строительства проблемных домов автограда. Как стало известно Порталу Предпринимателей, в первую очередь на встрече будут говорить о пяти строящихся домах 65 комплекса, застройщиком которых является ЗАО «ФОН».

В частности, Наиль Магдеев поднимет вопрос о возможности строительства коллектора в микрорайоне Яшьлек за счет средств республиканского бюджета, а также представит президенту схему завершения строительства многоквартирных домов «ФОНа». Кроме того, предполагается, что на совещании обсудят ход строительства жилого дома 58/02, застройщиком которого является ООО «Химстрой».

Напомним, что во время последнего визита в автоград Рустам Минниханов подчеркнул, что руководство строительной компании ЗАО «ФОН» Анатолий Ливада несет полную ответственность за средства, собранные с населения.

- Да, такая проблема есть, - сказал Минниханов на сессии Горсовета в Набережных Челнах. – У нас есть правоохранительные органы. Мы, конечно же, должны собраться и понять, какое вообще они имеют право вот так собирать деньги и не выполнять обязательства. Мы услышали, разберемся.

Добавим, что застройщик микрорайона Яшьлек, ЗАО «ФОН», регулярно переносит сроки сдачи ряда жилых объектов. На сегодняшний день незавершенными остаются пять домов: 65/03, 65/04, 65/05, 65/05 и 65/10.

Не теряйте связь с новостями.
Telegram