Еще новости
Подробно


Хоккейный клуб «Челны», доигрывая последние матчи в сезоне, продолжает терпеть поражения

26.02.2015, 10:09

Хоккейный клуб «Челны», находившийся под угрозой вылета из Молодежной хоккейной лиги из-за финансовых проблем, но все же продолживший сезон, проигрывает матчи. Накануне команда из автограда потерпела поражение от «Мамонтов Югры» из Ханты-Мансийска со счетом 8:3. Сегодня «Челны» сыграют свой последний матч в сезоне с клубом из Тюмени.

Напомним, что обе эти игры могли не состояться вовсе, у ХК «Челны» не было денег даже на питание игроков. Президент клуба Игорь Крюков ранее сообщил Порталу Предпринимателей, что за отказ выехать на игры МХЛ наказала команду двумя техническими поражениями и штрафом в 1 млн рублей. Однако после встречи Крюкова с руководителем исполкома Наилем Магдеевым стало известно, что ХК набирает средства на поездки и готово сыграть. «Клубы из г. Ханты-Мансийска и г. Тюмени проявили понимание данной ситуации и дали согласие на проведение матчей. В связи с этим, Департамент проведения соревнований, принял решение отменить наложенные на команду «Челны» штрафные санкции и провести указанные матчи», - сообщили в МХЛ.

Тем не менее, по словам руководства ХК «Челны», финансовая ситуация все равно остается сложной. Команда доиграет сезон, а потом уйдет в отпуск – не в июле, как было ранее, а в марте. Дальнейшее существование ХК «Челны» остается под вопросом. На данный момент ХК «Челны» занимает последнее место в Восточной конференции с 27 очками. Команда выиграла лишь 7 матчей из 53.

Не теряйте связь с новостями.
Telegram
Комментарии
26.02.2015, 11:26

Такая новость! Там играют-то 3,5 человека. как выигрывать?