Еще новости
Подробно


Производитель светодиодных светильников «Ледел» выпустил новый каталог своей продукции

18.02.2015, 14:00

Одна из крупнейших светоинжиниринговых компаний региона ГК «ТАТЛЕД» – партнер «Ледел» в Закамье – представляет новый технический каталог продукции.

В январе 2015 года ведущий разработчик и производитель светодиодных светильников в России и странах Восточной Европы выпустил новый полный технический каталог. Он разработан с учетом пожеланий проектировщиков и сделан максимально удобным для клиента. Издание включает в себя как подробную информацию по каждому из светильников, так и много других полезных сведений, необходимых при проектировании систем освещения. Вся продукция представлена в девяти разделах по сферам применения: офисное, торгово-складское, прожекторное, уличное, промышленное, школьное, бытовое и ЖКХ-освещение и системы управления освещением.

– Расчет, проектирование и монтаж светодиодного оборудования требует специальных знаний. Все предыдущие каталоги носили скорее рекламный характер, новый же максимально полно отражает все данные о светильниках, – поясняет технический директор ГК «ТАТЛЕД» Нафис Нагимов. – В каждый раздел каталога вошли точные данные о технических характеристиках продукции, рекомендации по монтажу, примеры применения и реализованные проекты, таблицы и графики, которые требуются проектировщикам.

Стоит отметить, что дизайнеры, несмотря на обилие технической информации, сделали каталог продукции «Ледел» весьма привлекательным с эстетической точки зрения. Кроме того для своих партнеров производитель светодиодных светильников выпустил календарь.

Напомним, группа компаний «ТАТЛЕД» работает на рынке светотехнического инжиниринга более 15 лет и является официальным представителем «Ледел» в Закамье.

На правах рекламы

Не теряйте связь с новостями.
Telegram
Комментарии
18.02.2015, 17:46

Календарь огонь..
18.02.2015, 17:50

Пирелли таким календарем гордится
18.02.2015, 17:52

Интересный подход. Я не сразу понял, что это про светильники. Чисто мужской подход!