, 22 Сентября
$ 63,8487
€ 70,5975
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Видео из 14-го: «А вам, господин Магдеев и господин Абдуллин, положено работать на благо горожан»

19.07.2018, 10:06

В сети появился видеоролик от активистов 14-го комплекса, которые выступают против застройки пустыря компанией Марселя Мингалимова «Профит». Авторы изложили свою историю от начала до конца: когда был застроен их микрорайон, как ждали появления детского сада, школы и что в итоге получили.

– Меня многие просили рассказать, что же именно произошло в 14-м комплексе. Из видео по собраниям мало что понятно: шум, перебивания, выкрики, много воды... Специально для вас мы с Вячеславом, активистом 14 комплекса, записали это видео, – говорится в сообщении под выложенным роликом, который длится почти 12 минут.

Как уже ранее сообщалось, на участке «Профита» запланировано строительство четырех высоток на 832 квартиры (208 - каждая) и многоуровневый паркинг на 450 мест. «Профит» обещает построить детскую площадку, выезд на проспект Беляева и расширить парковочное пространство.

– Мы будем собираться, будем добиваться того, чтобы в нашем микрорайоне была построена школа и детский сад для наших детей, для наших внуков. Мы ждали этого более 20 лет и не отступим! А вам, господин Магдеев и господин Абдуллин, по должности положено работать на благо улучшения жизни горожан. Если вас не устраивает зарплата, как сказал господин Медведев учителям, идите работать в коммерцию! У меня все! Спасибо, поддержите нас! – обратился автор ролика к зрителям.